Украинская армия написала трогательное письмо с благодарностью "Кварталу 95"

10.03.2019
Украинская армия написала трогательное письмо с благодарностью "Кварталу 95"
10.03.2019 20:03

Украинская армия написала трогательное письмо с благодарностью "Кварталу 95"  Фоторепортаж

После того, как рейтинги кандидата в президенты Украины от политического движения "Слуга народа" начали активно расти, в его сторону полетели многочисленные обвинения. Касались они сериала, который считали "агитацией" бизнеса в России и многих других моментов. На все эти вопросы сам Владимир Зеленский уже давно дал развернутые ответы.

Чтобы ситуация не повторялась, в его защиту недавно выступили военные 93 бригады, которым постоянно помогает "Квартал 95" - и во время фазы боевых действий финансово, и просто так - приезжает с концертами. Фотографии и переписки с актерами опубликовал на странице в Facebook Андрей Хижняк.

Он отметил, что снимки сделаны в период с 2016 по 2018 годы, и до выборов, как уверяет, не имеют никакого отношения.

"Однажды готовя очередную посылку ребятам в АТО я столкнулся с нехваткой денег. Это был по-моему 2016 год. Я просто взял и написал в ФБ Кошевому с 95 Квартала. К моему удивлению ответ пришел быстро, и Жека сбросил сумму на карту, единственное он попросил, чтобы я это особо не афишировал, а пацанам передал привет от Квартала! Потом был звонок от Кошевого, Жека был в шоке потому, что они купили скорую помощь для медиков в АТО, а ее не пускали в Авдеевку! Потом был концерт в нашем городе 95 Квартала. Я написал в 95 квартал что нужны билеты для ребят из АТО для их семей - без проблем. Начало концерта было с аплодисментами и словами благодарности от Зеленского и всего 95 квартала, зал нам долго аплодировал. Было не по себе. После концерта ребята пригласили нас к себе в гримерку, чтобы сфоткатся на память , вот тогда я с Кварталом познакомился ближе ", - вспоминает военный.

Тогда бойцы были поражены общением с главным байкером "Квартала 95", кроме которого никто так мастерски ни пародирует Януковича, Александр Пикалов. Он показался ребятам очень искренним человеком, даже плакал во время разговора, но слезы были исключительно мужские.

"...Мне почему-то запомнился Саша Пикалов, и его глаза - радостные со слезами, и крепкие мужские объятия, и слова:" Спасибо Вам Пацаны "Я не так часто передаю посылки в АТО своим ребятам, как хотелось, но уверяю Вас, что каждую просьбу до 95 квартала не будет оставлено без внимания я вот недавно ездил к своим ребятам под Авдеевку, и снова без помощи квартала не обошлось. Ребята из квартала уже в августе 2014 выступали в Краматорске перед военными, я понимаю что это не первая линия как многие из Вас сейчас скажут! И это не единственный их концерт в зоне АТО ", - подытожил Хижняк.

Украинская армия написала трогательное письмо с благодарностью "Кварталу 95" Украинская армия написала трогательное письмо с благодарностью "Кварталу 95" Украинская армия написала трогательное письмо с благодарностью "Кварталу 95" Украинская армия написала трогательное письмо с благодарностью "Кварталу 95" Украинская армия написала трогательное письмо с благодарностью "Кварталу 95" Украинская армия написала трогательное письмо с благодарностью "Кварталу 95" Украинская армия написала трогательное письмо с благодарностью "Кварталу 95" Украинская армия написала трогательное письмо с благодарностью "Кварталу 95" Украинская армия написала трогательное письмо с благодарностью "Кварталу 95" Украинская армия написала трогательное письмо с благодарностью "Кварталу 95"
Теги материала: армия, Украина, квартал, письмо, фото

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100