Бойко: Нужно прекратить тарифное безобразие и снизить цену на газ

04.03.2019
Бойко: Нужно прекратить тарифное безобразие и снизить цену на газ
04.03.2019 14:36

Бойко: Нужно прекратить тарифное безобразие и снизить цену на газ  Видеорепортаж

Цену на газ необходимо снизить и тем самым прекратить "тарифное безобразие", потому что в Украине уже более 50 миллиардов гривен долга за коммунальные услуги.  Об этом сообщил лидер Оппозиционной платформы - За жизнь Юрий Бойко во время рабочей поездки в Харьковскую область.

"Тарифное безобразие мы устраним, это я готов обещать. То что натворили сегодня - это 50 миллиардов гривен люди должны по стране за коммунальные услуги…А по пенсиям то же самое. Сегодняшняя власть заморозила увеличение пенсий", - отметил Бойко.

По его словам, правильно бы необходимо увеличивать пенсии не через "иностранные кредиты", а с помощью налогов, которые платят предприятия Украины. И чтобы этих денег хватало  развивать экономику страны, вкладывать деньги в открытие новых заводов и поддерживать уже существующие предприятия.

"Налоги платить и с этого увеличивать пенсии. Поддержка предприятий, поддержка заводов, снижения тарифов. И на базе этого - увеличение пенсий. Потому что сегодня, пенсионеры, которые живут в селах, закрывают газ и переходят на дрова... Людей выкинули в позапрошлый век", - подытожил депутат.

Теги материала: Бойко, тарифы, газ, цена

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100