Бойко: Тарифы на коммуналку нужно снизить, чтобы люди могли платить самостоятельно

25.02.2019
Бойко: Тарифы на коммуналку нужно снизить, чтобы люди могли платить самостоятельно
25.02.2019 14:32

Бойко: Тарифы на коммуналку нужно снизить, чтобы люди могли платить самостоятельно  Видеорепортаж

Тарифы на оплату коммунальных услуг неободимо снизить, потому что большинство украинцев "сидят на  субсидии". Об этом заявил народный депутат, основатель Оппозиционной платформы - За жизнь Юрий Бойко, отвечая на вопросы журналистов в Чернигове, в понедельник, 25 февраля.

"Единственный выход из этой ситуации, это уменьшить тарифы, таким образом, чтобы субсидию действительно получали не 80% домохозяйств, а только те, кто действительно не может платить большие деньги", - сообщил Бойко.

По его словам, ситуация на сегодня такова, что украинцы "сидят" на субсидии. Также Бойко добавил, что те долги по оплате коммунальных услуг, которые уже есть на теперешний момент, необходимо списывать.

Кроме того, нардеп отметил, что на пленарной неделе необходимо рассмотреть законопроекты, которые не связаны с выборами, а помогут людям "выжить в этой сложной ситуации".

"Людям необходимо уменьшение тарифов, людям необходима защита, реальный сектор экономики нуждается в поддержке", - добавил депутат.

Народный депутат заявил, что необходимо рассмотреть закон о возмещении убытков переселенцам. Так как украинцам это катастрофически необходимо.

"Мы видим, что идет прямой подкуп избирателей. Мы видим, что людям просто пытаются раздать деньги. Это уже знает все общество, но правда в том, что действительно пытаются скупить голоса избирателей", - подчеркнул он.

Бойко добавил, что это "позор", и такие действия могут привести к страшным последствиям.

Теги материала: Бойко, тарифы, коммунальные услуги, субсидии

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100