Тимошенко: поддержка предпринимательства - приоритет нового курса

02.09.2018
Тимошенко: поддержка предпринимательства - приоритет нового курса
02.09.2018 15:59

Тимошенко: поддержка предпринимательства - приоритет нового курса

Предприниматели - это золотой запас страны, а не источник для постоянного и неразумного выбивания средств, написала на своей странице в Facebook лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко.

"Именно вы сегодня держите на себе экономику страны, как Атлант небо на своих плечах. Именно вы создаете и удерживаете рабочие места. Несмотря на мощное налоговое давление, отсутствие свободного доступа к кредитованию и инвестициям, отсутствие справедливой конкуренции и постоянный страх потерять бизнес", - говорится в поздравлении.

Лидер "Батькивщины" поблагодарила предпринимателей за то, что даже при абсолютно неблагоприятных для ведения бизнеса условиях они обеспечивают финансирование ключевых государственных расходов - армии, медицины, образования, строительства дорог и создание инфраструктуры. А в самые сложные для Украины дни стали первыми волонтерами и добровольцами.

"Я вижу и знаю о ваших проблемах и интересах. Свободная и справедливая конкуренция, сбалансированная честная налоговая система, свободный доступ к заемным средствам и абсолютное уважение к частной собственности, и наконец - построение полноценного, свободного гражданского общества. Это - ваши пожелания и моя (как политика) задача, которую надо выполнить безотлагательно", - написала Юлия Тимошенко.

Решение проблем предпринимательства Тимошенко назвала приоритетной задачей Нового экономического курса, к разработке которого она призвала присоединиться всех желающих.

Невозможно построить современную, процветающую, сильную и демократическую страну, не учитывая интересов предпринимателей, считает политик.

Теги материала: Юлия Тимошенко, политика, экономика, предприниматели

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100