Дело Саакашвили: Генпрокуратура обжалует решение суда

15.12.2017
Дело Саакашвили: Генпрокуратура обжалует решение суда
15.12.2017 18:19

Дело Саакашвили: Генпрокуратура обжалует решение суда

Генеральная прокуратура Украины подала апелляцию на решение суда по отказу избрать бывшему президенту Грузии Михаилу Саакашвили меру пресечения в виде содержания под домашним арестом. Такой вывод можно сделать, судя по официальной информации, обнародованной на веб-сайте  столицы Украины.

В текущее время не известна дата рассмотрения апелляции в суде. Однако, есть информация, что жалоба была подана 15 декабря 2017 года прокурором Александром Говорущаком.

По предоставленной на сайте информации, апелляционная жалоба будет рассмотрена коллегией судей в составе Олега Присяжнюка, Дениса Масенко и Игоря Паленыка.

Как сообщал MIGnews.com.ua, 11 декабря, Печерский районный суд Киева избрал меру пресечения ранее задержанному лидеру Руха новых сил Михаилу Саакашвили. Прокуратура требовала избрать круглосуточный домашний арест и ношение электронного браслета в качестве меры пресечения. В результате суд постановил, что требования прокуратуры о круглосуточном домашнем аресте для Саакашвили не будут удовлетворены

Теги материала: Михаил Саакашвили, суд, жалоба, апелляция, мера пресечения

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100