Депутату от БПП брызнули в глаза из баллончика возле дома Луценко

09.12.2017
Депутату от БПП брызнули в глаза из баллончика возле дома Луценко
09.12.2017 18:07

Депутату от БПП брызнули в глаза из баллончика возле дома Луценко  Видеорепортаж

Народному депутату от фракции "Блок Петра Порошенка" Олегу Барне брызнули из газового баллончика в глаза во время акции протеста под домом Генпрокурора Украины Юрия Луценко. Соответствующий ролик с моментом инцидента опубликовал пресс-центр организации "Автомайдан" в микроблоге Twitter.

"Нардеп Барна все же приехал к дому Луценко, как всегда, спровоцировал людей и получил газом в лицо", - написали представители пресс-службы.

Барна, в свою очередь, написал на своей странице в социальной сети, что на самом деле, он пытался убедить митингующих закончить акцию из-за того, что это является давлением на Генерального прокурора.

"Начал разговаривать с людьми, журналистами. Некоторые депутаты (Соболев, Парасюк и другие) начали накручивать людей: здесь живут воры, накрали и тому подобное. Заметил, что вы как законодатели не имеете права обзывать и обвинять, пока это не установит суд. Подавайте материалы в НАБУ, а не манипулируйте людьми. Начались крики, толкотня, нецензурщина, угрозы. В глаза брызнули "черемухой", - говорится в сообщении Барны.

 

 

 Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, Юрий Луценко ответил на акцию автомайдана "одеяло для генпрокурора", которая прошла под стенами его дома, назвав ее организаторов "борцунами". Он также отметил, что у активистов не получится сравнить его с бывшим Генеральным прокурором Виктором Пшонкой, так как он не сбегал из Украины.

Теги материала: нардеп, депутат, Луценко, протест, газовый баллончик, газ

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100