Гордон прокомментировал митинг под Верховной Радой

08.12.2017
Гордон прокомментировал митинг под Верховной Радой
08.12.2017 21:19

Эксклюзив  Гордон прокомментировал митинг под Верховной Радой

Митинг, который проходит под зданием Верховной Рады Украины в Киеве, имеет признаки ангажированности, а также проплаченности. Такое мнение высказал украинский журналист  в прямом эфире украинского телеканала NewsOne.

Журналист считает, что люди, которые принимаю участие в митинге, пришли на него исключительно ради денег и не имеют такого рвения, которым отличались участники Революции достоинства.

"Когда я смотрю на активистов, у меня нехорошее чувство появляется. То, что сейчас происходит под Радой, носит элемент ангажированности и проплаченности: я не вижу народного явления, народного гнева я не вижу. Такого, как на пример, был в ноябре, декабре, январе и феврале 2013-2014 годов, когда я никем не направляемый, никем не оплачиваемый вставал ночью с кровати и с женой бежал на трибуну майдана, потому что беркут стягивал кольцо. И стояли до шести утра в минус 13, пока люди из метро не подтягивались", - заявил Гордон.

Как сообщал MIGnews.com.ua, в Украине есть множество народных депутатов, которые нынче живут исключительно на свою заработную плату, не имеют бизнеса и любых других доходов. Такое видение высказал народный депутат Юрий Чижмарь. Депутат отметил, что именно это и стало причиной его голосования за повышение зарплат нардепам. 

Теги материала: журналист, митинг, Верховная Рада, ВРУ, Михаил Саакашвили

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100