Флинн признался во лжи ФБР и хочет дать показания против Трампа

02.12.2017
Флинн признался во лжи ФБР и хочет дать показания против Трампа
02.12.2017 09:36

Флинн признался во лжи ФБР и хочет дать показания против Трампа

Экс-советник президента Соединенных Штатов Америки по вопросам национальной безопасности Майкл Флинн признал на заседании суда свою вину в дезинформации Федерального бюро расследований относительно контактов с правительством Российской Федерации. Данное признание бывшего советника белого дома было обнародовано телеканалом NBC News, пишет Интерфакс-Украина.

"Я понимаю, что действия, которые признал сегодня в суде, были неправильными, и с верой в Бога я стремлюсь к тому, чтобы все исправить", - заявил политик в суде.

"Мое признание вины и согласие сотрудничать с управлением спецпрокурора (США Роберта Мюллера - ред.) отражают решение, сделанное мной в интересах моей семьи и нашей страны", - отметил бывший советник президента США.

"Я беру на себя полную ответственность за свои действия", - добавил Майкл Флинн.

Помимо этого бывший советник по нацбезопасности подчеркнул, что готов давать показания против американского президента Дональда Трампа, а также других представителей администрации главы государства.

Как сообщал MIGnews.com.ua, Майкл Флинн получил официальные обвинения в попытках обмануть американское Федеральное бюро расследований. Такую информацию предоставил специальный прокурор в вопросах РФ Роберт Мюллер. Флинн обвиняется в том, что он осознанно и умышленно сообщил ФБР ложные сведения. 

Теги материала: советник, Дональд Трамп, США, расследование, Мюллер

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100