Рабинович: Оппоблок совсем одурел

06.10.2017
Рабинович: Оппоблок совсем одурел
06.10.2017 13:20

Рабинович: Оппоблок совсем одурел

Избранные народом депутаты второй день этому самому народу и всему миру доказывают - Верховная Рада Украины уже не высший законодательный орган, а место, где есть место цирку, дракам, военным действиям, но только не законотворчеству. Об этом заявил народный депутат Украины, лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович.

Также политик подверг резкой критике и события в парламенте, и поведение его коллег. Однако особенно остро он раскритиковал действия фракции "Оппозиционный блок".

"Сегодня принят закон о продлении особого статуса самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей (№7164) - "за" 229 из них 9 голосов от Оппозиционного блока. Опоблок ОДУРЕЛ!!!!!!" - написал Рабинович на своей странице в Facebook.

Также политик не исключает, что "смертельная схватка" за закон о реинтеграции Донбасса - это очередная разводка нынешней властью Запада.

"Теперь можно сказать: "Видите с какими жуткими трудностями мы боролись и победили… Если бы приняли спокойно-меньше был бы эффект… Некоторые верили, что это борьба. А кукловоды смотрели и улыбались. А потом сразу заявление Волкера (спецпредставитель Госдепа США по Украине Курт Волкер  заявил, что продление специального статуса показывает, что Украина делает жесткие шаги для мира, - ред.)... Вот какие драматические шаги делает Рада… - отметил депутат. -  Справедливости ради - постановка и сценарий  талантливы! Учатся понемногу. Жаль - не тому".

Теги материала: Вадим Рабинович, Верховная Рада, народные депутаты, Оппозиционный блок

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100