Гольдарб: Субсидии - это обман, придуманный для успокоения людей

07.07.2017
Гольдарб: Субсидии - это обман, придуманный для успокоения людей
07.07.2017 21:05

Эксклюзив  Гольдарб: Субсидии - это обман, придуманный для успокоения людей  Видеорепортаж

Субсидии придумали для того, чтобы успокоить население и заставить его привыкнуть к новым воровским тарифам и коммунальным счетам. 

Об этом заявил директор "Публичного аудита" Максим Гольдарб в эфире телеканала NewsOne.

По словам Гольдарба, украинцы уже понимают, что стали жертвой обмана. Поэтому, чем меньше людей будут играть с государством в субсидии и получать платежи по воровским тарифам, тем быстрее цена тарифов станет обоснованной.

"Цены на газ и отопление в Украине завышены втрое и эта разница собирается со всей страны в пользу монополии, кредиторов и власти, которые отмывают деньги в Украине. Однако, от всех льгот, предложенных государством, отказываться не надо, ведь и на субсидии есть ряд ограничений. К примеру, если у вас есть задолженности или побочный заработок - сдача в аренду комнат или продажа квартиры, то субсидию вы не получите" - рассказал Гольдарб.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, Министерства социальной политики Украины сообщает, что на данный момент уже 70% субсидиантам назначена помощь на будущий отопительный сезон, в том числе рассчитан размер субсидии на летний период. Кировоградская, Полтавская и Николаевская области проработали почти 90% субсидийных дел. Кроме того, в Минсоцполитики заверили, что украинцам, которые имеют право на субсидии по оплате коммуналки обязательно будет оказана финансовая помощь и начислена задним числом за май и июнь.

Теги материала: субсидия, тарифы, обман

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100