Князев запретил полицейским пользоваться Viber

06.06.2017
Князев запретил полицейским пользоваться Viber
06.06.2017 21:07

Князев запретил полицейским пользоваться Viber  Фоторепортаж

Сотрудникам Министерства внутренних дел запретили использовать для переписки мессенджер Viber. Соответствующее распоряжение от 17 мая было подписано руководителем Национальной полиции Украины Сергеем Князевым. Об этом на своей странице в Facebook сообщил Владимир Коваль.

В частности, в документе говорится о том, что представителям МВД запрещено использовать Viber для обмена служебной информацией.

"Принять необходимые меры относительно запрета использования сотрудниками полиции мессенджера Viber для передачи служебной информации, в частности той, которая имеет гриф ограничения доступа, касается вопросов расследований уголовных производств, ведение оперативно-розыскной деятельности, проведение негласных (следственных) розыскных действий, оперативно-розыскных мероприятий", - сказано в обнародованном документе.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, Департамент киберполиции обратился ко всем пользователям социальных сетей с предложением оставлять жалобы на тех провайдеров, которые на блокируют доступ к российским веб-ресурсам.

Теги материала: Национальная полиция, Сергей Князев, МВД, переписка, фото

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100