Насиров хочет поехать на лечение в США

30.05.2017
Насиров хочет поехать на лечение в США
30.05.2017 14:42

Насиров хочет поехать на лечение в США

Отстраненный глава Государственной фискальной службы Роман Насиров подал ходатайство о выезде за границу для прохождения лечения, передают Украинские Новости со ссылкой на источник антикоррупционных органах.

Однако, несмотря на предоставленные Насировом документы в виде медицинских справок, которые являются свидетельством его болезни и указывают на необходимость пройти лечение в США, антикоррупционные органы отказали ему в выезде за пределы Украины.

Сроки лечения и время, на которое Насиров хочет выехать за границу, источник не сообщил.

В конце апреля клинико-экспертная комиссия Министерства здравоохранения Украины не подтвердила диагноз, который был установлен в больнице  "Феофания" отстраненному главе Государственной фискальной службы Роману Насирову.

При этом главный военный прокурор Анатолий Матиос заявил, что масштабное задержание экс-налоговиков во время обысков в управлениях бывшего Миндоходов не состоялось бы без информации, предоставленной Романом Насировым.

Как сообщал MIGnews.com.ua, 2 марта, сотрудники Национального антикоррупционного бюро Украины провели задержание главы ГФС Романа Насирова.

Теги материала: Насиров, ГФС, США, следствие, Матиос

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100