"Он вам не Димон": МВД России не увидело коррупции в "тайной империи" Медведева

25.05.2017
"Он вам не Димон": МВД России не увидело коррупции в "тайной империи" Медведева
25.05.2017 09:01

"Он вам не Димон": МВД России не увидело коррупции в "тайной империи" Медведева

Министерство внутренних дел России провело проверку информации, обнародованной в расследовании Фонда борьбы с коррупцией российского оппозиционера Алексея Навального, где показана самая крупная коррупционная "империя" в России, принадлежащая премьер-министру Дмитрию Медведеву.

Об этом говорится в официольном ответе МВД Российской Федерации на запрос от депутата Государственной Думы Валерия Рашкина, который он опубликовал в Twitter.

Подчеркивается, что МВД РФ не обнаружило нарушений закона. 

"ГУ МВД России по г. Москве проведена проверка, в ходе которой нарушений уголовного и административного законодательства, отнесенных к компетенции внутренних дел, не установлено", - говорится в ответе министерства.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, Фонд борьбы с коррупцией российского оппозиционера Алексея Навального обнародовал расследование, в котором сообщается, что премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев основал одну из самых крупных коррупционных "империй" в России

Стоит отметить, что Медведев владеет недвижимостью по всей территории России. Кроме того, отмечается, что Медведев и его окружение организовали преступную схему, основанную не на офшорах, а на некоммерческих фондах.В фонде уверяют, что Медведев координирует несколько благотворительных фондов, в которые перечислены 70 миллиардов рублей.

Теги материала: Дмитрий Медведев, Алексей Навальный, МВД, Россия, коррупция

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100