Луценко пообещал решить вопрос отказа Интерпола от розыска "вип-беглецов"

04.05.2017
Луценко пообещал решить вопрос отказа Интерпола от розыска "вип-беглецов"
04.05.2017 12:40

Луценко пообещал решить вопрос отказа Интерпола от розыска "вип-беглецов"

Вопрос о снятии Интерполом с международного розыска бывшего президента Украины Виктора Януковича, бывшего народного депутата Александра Онищенко и бывшего секретаря Совета национальной безопасности и обороны, экс-главу администрации президента Андрея Клюева будет решен.

Об этом заявил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко в Facebook.

"Сторонникам Януковича и зрадофилам не стоит радоваться решению Интерпола о снятии с розыска Януковича, Онищенко, Клюева. И эту проблему мы решим. Или убедим Печерский суд принять решение в соответствии с требованиями нового руководства Интерпола. Или получим в суде приговор и объявим вип-беглецов в розыск для отбывания наказания", - написал Луценко.

Как сообщал MIGnews.com.ua, Интерпол принял решение не объявлять в розыск народного депутата Украины Александра Онищенко. В то же время Александр Онищенко утверждает, что ему пока что ничего не известно об этом решении.

Также Международная организация уголовной полиции Интерпол сняла с международного розыска бывшего секретаря Совета национальной безопасности и обороны, экс-главу Администрации президента времен беглого президента Украины Виктора Януковича - Андрея Клюева. 

Кроме того, Интерпол снял с розыска беглого президента Украины Виктора Януковича и его сына Александра. Эту информацию подтвердили в пресс-службе Национальной полиции Украины.

Теги материала: Юрий Луценко, Интерпол, Виктор Янукович, Клюев, Онищенко, розыск

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100