Дело Насирова: суд передал все паспорта фискала в ГМС

20.04.2017
Дело Насирова: суд передал все паспорта фискала в ГМС
20.04.2017 01:25

Дело Насирова: суд передал все паспорта фискала в ГМС

Государственная миграционная служба Украины будет хранить паспорт для выезда за границу, а также дипломатический паспорт отстраненного главы Государственной фискальной службы Украины Романа Насирова.

Об этом сообщила САП на своей странице в Facebook.

"В части возврата, среди других вещей, паспортов для выезда за границу, дипломатического паспорта информируем, что в выполнение постановления следственного судьи от 07.03.2017 о применении к Насирова меры пресечения, указанные паспорта будут направлены в Государственную миграционную службу Украины, где будут храниться", - говорится в сообщении.

Что касается карточки для регистрации и голосования в системе информационного обслуживания народных депутатов Украины, удостоверения народного депутата и временного удостоверения народного депутата, то эти документы будут направлены в Верховную Раду Украины.

"Вместе с тем, все имущество, на которое может быть наложено взыскание с целью возмещения убытков, причиненных уголовным правонарушением, оставлено под арестом", - сообщили в САП.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, Апелляционный суд Киева постановил вернуть отстраненному руководителю ГФС Роману Насирову конфискованные документы, среди которых все паспорта и идентификационный код. 

Loading...
Теги материала: Насиров, ГФС, суд, Киев, Украина, паспорт, ГМС
Статьи по теме
bigmir)net TOP 100