Обнаружены доказательства получения Манафортом $1,2 млн от Януковича

12.04.2017
Обнаружены доказательства получения Манафортом $1,2 млн от Януковича
12.04.2017 15:17

Обнаружены доказательства получения Манафортом $1,2 млн от Януковича

Издание The Associated Press нашло подтверждение получения руководителем избирательного штаба президента США Дональда Трампа Полом Манафортом 1,2 миллиона долларов от Партии регионов.

По данным издания, у них в распоряжении есть финансовые отчеты, которые подтверждают получение денежных средств компанией, принадлежащей Манафорту.

При этом важным моментом является то, что средства перечисляли в 2007 и 2009 годах. То есть деньги Манафорт получил еще до того, как стал главой избирательного штаба Трампа.

Стоит отметить, что Пол Манафорт не стал отрицать получение денег. Он заявил, что его клиенты, которыми чаще всего были финансовые организации и ведомства, переводили средства через банк, а он потом их забирал. Однако ранее Манафорт отрицал, что получал какие-либо средства от украинских политиков.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, Генеральная прокуратура Украины обращалась к должностным лицам США с просьбой организовать допрос Пола Манаформа, который был советником у бывшего президента Виктора Януковича и главой избирательной кампании Дональда Трампа. 

Теги материала: США, Дональд Трамп, избирательная кампания, Партия регионов

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100