Шокин не явился на судебное заседание по собственному иску

10.04.2017
Шокин не явился на судебное заседание по собственному иску
10.04.2017 16:58

Шокин не явился на судебное заседание по собственному иску

В понедельник, 10 апреля, судебная коллегия Высшего административного суда Украины приняла решение отложить на 20 апреля на 15.00 рассмотрение иска бывшего генерального прокурора Украины Виктора Шокина.

Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

Соответствующее решение было принято в связи с отсутствием 10 апреля на судебном заседании самого Шокина и его представителей. Отмечается, что ни истец, ни его представитель не уведомили суд о причинах неявки.

Председательствующий судья Валентин Мороз заслушал мнение сторон по делу и определил отложить рассмотрение иска на 20 апреля.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, политический эксперт Владимир Фесенко заявил, что замена Юрия Луценко на Виктора Шокина на должности генерального прокурора Украины ослабит власть и приведет к политическому кризису в стране. В то же время Фесенко напомнил, что Шокин уже не впервые подает иск о восстановлении на посту.

Напомним, бывший генеральный прокурор Украины Виктор Шокин заявил о намерении восстановиться в должности и подал соответствующий иск в Высший административный суд.

Теги материала: Виктор Шокин, Высший административный суд Украины, ВАСУ, заседание

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100