Президент отметил орденом "За заслуги" полицейского с блокпоста в Славянске

16.03.2017
Президент отметил орденом "За заслуги" полицейского с блокпоста в Славянске
16.03.2017 07:59

Президент отметил орденом "За заслуги" полицейского с блокпоста в Славянске

В четверг, 16 марта, Президент Петр Порошенко наградил орденом "За заслуги" III-й степени полковника Донецкой полиции Юрия Голубана, который на блокпосту возле Славянска, где произошли столкновения полиции и представителей "блокады Донбасса", среди которых был депутат Владимир Парасюк.

Данную информацию обнародовал пресс-центр Министерства внутренних дел на официальном сайте.

"Согласно указу президента командира роты полиции особого назначения Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Юрий Голубан награжден орденом "За заслуги" III-й степени - за весомый личный вклад в обеспечение правопорядка, защиту конституционных прав и свобод граждан, образцовое выполнение служебного долга и проявленное при этом мужество ", - говорится в сообщении.

Полковник полиции  служил в спецподразделениях МВД, СБУ, Министерстве обороны Украины, с 2014 года пошел добровольцев в зону АТО, где участвовал в боевых действиях 2014-15 годов в Марьинке и Красногоровке, освобождал от боевиков Марьинку во время штурма врага 3-4 июня 2015 года. Участвовал в освобождении здания Мариинского отделение милиции от террористов.

С июня 2016 года возглавляет роту полиции особого назначения Главного управления Национальной полиции в Донецкой области.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в ходе экстренного заседания СНБО президент Украины Петр Порошенко раскритиковал действия народного депутата Владимира Парасюка на блокпосту в Славянске, назвав Парасюка "народным депутатом среднего рода".

Глава Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин опубликовал видео, на котором нардеп Владимир Парасюк проявляет агрессию к сотрудникам правоохранительных органов.

Теги материала: Петр Порошенко, орден, Национальная полиция, Донбасс, Парасюк, Славянск

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100