Порошенко назвал Парасюка "депутатом среднего рода"

15.03.2017
Порошенко назвал Парасюка "депутатом среднего рода"
15.03.2017 12:57

Порошенко назвал Парасюка "депутатом среднего рода"

В среду, 15 марта, в ходе экстренного заседания СНБО президент Украины Петр Порошенко раскритиковал действия народного депутата Владимира Парасюка на блокпосту в Славянске. Президент счел поведение парламентария недостойным, передает пресс-центр главы государства.

"Я ночью смотрел это позорное видео. Как били новых полицейских, как пытались вырвать у них оружие, как унижали бойцов Национальной гвардии и полиции, которые прошли боевые действия – в расчете, что те не могут поднять руку на неприкосновенного избранника. А какие маты гнет этот народный депутат среднего рода", – высказал негодование Порошенко.

Президент отметил, что сотрудники Службы безопасности Украины и Национальной полиции "действовали с терпимостью, которую бы не продемонстрировал ни один правоохранитель ни в одной европейской стране".

"И действовали они в рамках закона, чего не скажешь о причастных к блокаде народных депутатах", – заключил Порошенко.

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, глава Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин опубликовал видео, на котором нардеп Владимир Парасюк проявляет агрессию к сотрудникам правоохранительных органов.

Теги материала: Парасюк, Петр Порошенко, Донбасс, Нацгвардия, Славянск

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100