В результате разгона блокады на Донбассе в больнице оказались несколько человек

14.03.2017
В результате разгона блокады на Донбассе в больнице оказались несколько человек
14.03.2017 10:21

В результате разгона блокады на Донбассе в больнице оказались несколько человек  Фоторепортаж

Из-за разгона активистов блокады Донбасса несколько человек были госпитализированы. Об этом сообщил народный депутат Украины Семен Семенченко на своей странице в Facebook.

"Сейчас едем к госпитализированным", - написал парламентарий.

Вместе с тем он подчеркнул, что в настоящее время на месте разгона находится спецназ полиции.

"На месте разгона редута в Кривом Торце уже происходит масса интересного. Исчезли все личные вещи добровольцев, оставшиеся сгребают в мешки местные коммунальщики. На месте редута разбита палатка спецназа полиции и все эти бравые ребята охраняют переезд. Какие "контрдиверсионные меры"? Слуги охраняют поезда, которые идут к Захарченко и Плотницкому. Это - их главная цель", - отметил Семенченко.

Как сообщал MIGnews.com.uа, народный депутат от фракции "Самопомич" Олег Березюк считает, что правительство использовало для разгона редута участников блокады на Донбассе 13 марта государственный орган власти ради дестабилизации ситуации.

В результате разгона блокады на Донбассе в больнице оказались несколько человек В результате разгона блокады на Донбассе в больнице оказались несколько человек В результате разгона блокады на Донбассе в больнице оказались несколько человек В результате разгона блокады на Донбассе в больнице оказались несколько человек В результате разгона блокады на Донбассе в больнице оказались несколько человек
Теги материала: Донбасс, блокада, Семен Семенченко, пострадавшие, госпитализация

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100