Семенченко предложил ответные действия на "национализацию" предприятий Донбасса

01.03.2017
Семенченко предложил ответные действия на "национализацию" предприятий Донбасса
01.03.2017 21:24

Эксклюзив  Семенченко предложил ответные действия на "национализацию" предприятий Донбасса

Нардеп Семен Семенченко заявил, что в ответ на так называемую национализацию предприятий на Донбассе необходимо конфисковать бизнес юрисдикции Российской Федерации, который есть в Украине, передает NewsOne.

Парламентарий уверен, что война России с Украиной может закончиться либо победой, либо поражением. И чтобы победить, нам необходимо выполнить несколько основных заданий.

"В ответ на национализацию, нам необходимо принять закон на временно оккупированной территории, назвать войну войной, выдвинуть России иски за все предприятия и погубленные жизни, полностью конфисковать российский бизнес на территории Украины и полностью уничтожить все средства массовой информации, работающих на агрессора", - пояснил народный депутат.

Депутат подчеркнул, что если представителям украинского политикума удалось договориться с Путиным, Захарченко и Ахметовым о прибыльном бизнесе, точно так же они должны договориться о том, чтобы отпустили с пленных подвалов украинских бойцов, которые на протяжении трех лет защищали Украину.

"Наше требование еще одно – отпустить пленных и прекратить обманывать людей. Они сейчас заложники и Порошенко, и Путина", - подытожил Семенченко.

Как сообщал MIGnews.com.uа, первый президент независимой Украины Леонид Кравчук выразил мнение, что национализированные боевиками предприятия на оккупированном Донбассе не смогут полноценно работать без помощи Российской Федерации.

Теги материала: видео, Семен Семенченко, Донбасс, блокада, Александр Захарченко, национализация

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100