Интенсивные обстрелы боевиков помешали восстановлению света в районе оккупированной Авдеевки

19.02.2017
Интенсивные обстрелы боевиков помешали восстановлению света в районе оккупированной Авдеевки
19.02.2017 18:07

Интенсивные обстрелы боевиков помешали восстановлению света в районе оккупированной Авдеевки

В воскресенье, 19 февраля, в Министерстве по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц доложили о ситуации в Авдеевке, согласно которым ремонтные работы со стороны неподконтрольных правительству территорий Украины не удалось завершить в связи с нарушением "режима тишины". Об этом сообщает пресс-служба ведомства в Facebook.

"Ремонтно-восстановительные работы в Авдеевке со стороны подконтрольной правительству Украины территории успешно завершены в 14:45. Ремонтные работы со стороны неподконтрольных правительству территорий Украины не удалось завершить в связи с несоблюдением "режима тишины", - говорится в сообщении.

Также в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям заявили, что на данный момент продолжаются переговоры по восстановлению поврежденной линии электропередачи на неподконтрольной территории.

Всего к аварийно-восстановительным работам привлечены 144 человек и 37 единиц техники, в том числе от ГСЧС - 69 человек и 25 единиц техники.

При этом в ведомстве добавили, что городская больница, ПАО "Укртелеком" (АТС), управление труда и социальной защиты населения, канализационная насосная станция, станция скорой медицинской помощи, пенсионный фонд, горисполком, школа №7 и насосная станция горводоканала, обеспечены электроэнергией от генераторов ГСЧС (40-110 кВ и 600 кВ).

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, специалисты Авдеевский коксохимический завод сумел удержать теплогенерацию на заводе и люди в городе остались в теплых домах. В то же время в ходе обстрелов была повреждена магистраль, по которой подается вода. 

Loading...
Теги материала: Авдеевка, обстрел, боевики, АТО, Донбасс, ГСЧС, свет, электроэнергия, восстановление
Статьи по теме
bigmir)net TOP 100