Яценюк кардинально сменил имидж: появились фото

17.02.2017
Яценюк кардинально сменил имидж: появились фото
17.02.2017 17:36

Яценюк кардинально сменил имидж: появились фото  Фоторепортаж

Экс-премьер-министр Украины, лидер "Народного фронта" Арсений Яценюк сменил свой имидж, отпустив усы и бороду. Соответствующие фотографии появились в Facebook на странице "Народного Фронта".

Отмечается, что в новом образе он вместе со своей супругой Терезией появился на премьере документального фильма "Переломный момент: Война за демократию в Украине". 

Необходимо уточнить, что во время своего премьерства Яценюк был, как правило, гладко выбрит.

Для сравнения в ноябре прошлого года, на встрече с президентом Европарламента Мартином Шульцем Арсений Яценюк был без усов и бороды.

Как сообщал MIGnews.com.ua, бывший премьер-министр Украины и лидер партии "Народный фронт" Арсений Яценюк опроверг опубликованную блогером Олегом Торгало информацию о наличии 24 вилл в Майами.

Также Яценюк подчеркнул, что является "исключительно гражданином Украины и никогда не имел гражданства другой страны и не получал права на постоянное проживание ни в одной другой стране мира".

В связи с этим он решил в судебном порядке доказать ложность распространенной блогером информации о наличии вилл в США и подал исковое заявление на Торгало в Соломенский районный суд Киева.

Теги материала: Арсений Яценюк, имидж, Народный фронт, лук, борода, Яценюк

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100