В НАПК хотят обсудить с министром юстиции порядок проверки е-деклараций

23.01.2017
В НАПК хотят обсудить с министром юстиции порядок проверки е-деклараций
23.01.2017 18:09

В НАПК хотят обсудить с министром юстиции порядок проверки е-деклараций

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции предлагает министру юстиции Павлу Петренко еще раз обсудить порядок проверки е-деклараций и мониторинга способа жизни чиновников, так как ситуация с регистрацией "зашла в тупик". Об этом пишет заместитель главы НАПК Руслан Радецкий в Facebook.

"Ситуация с регистрацией документов, которые должны дать "старт" началу осуществления Национальным агентством по вопросам предотвращения коррупции проверок е-деклараций, зашла в тупик. Очевидно, что выйти из него возможно лишь путем поиска взаимоприемлемых решений. С целью максимально быстрого поиска таких решений мы приглашаем министра юстиции Павла Петренко совместно создать площадку для дискуссии", - написал Радецкий.

Принять участие в переговорах заместитель главы НАПК предложил пригласить экспертов антикоррупционной группы "Реанимационный пакет реформ", Программы развития ООН в Украине, Представительства ЕС в Украине, Организации экономического сотрудничества и развития и Совета Европы.

"В случае Вашего согласия, уважаемый Павел Дмитриевич, мы готовы провести соответствующее совещание в течение ближайших одного-двух дней", - указал Радецкий.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, НАПК запустило вторую волну электронного декларирования. Е-декларации должны быть поданы до 1 апреля 2017 года.

Теги материала: НАПК, юстиция, декларации, проверка

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100