Вы, мрази, будете гореть в аду: Семенченко "озверел" и накинулся на журналиста с угрозами

10.12.2016
Вы, мрази, будете гореть в аду: Семенченко "озверел" и накинулся на журналиста с угрозами
10.12.2016 12:45

Вы, мрази, будете гореть в аду: Семенченко "озверел" и накинулся на журналиста с угрозами  Видеорепортаж

Народный депутат Семен Семенченко вступил в эмоциональную перепалку с журналистом Всеволодом Филимоненко, который напомнил нардепу о судебном процессе, в ходе которого он был лишен звания майора.

Соответствующее видео появилось на YouTube.

"Я считаю, что такие, как вы, будете гореть в аду, потому что такие, как вы, 25 лет обманываете людей, стравливаете их между собой", — заявил Семенченко.

Филимоненко, в свою очередь, тоже не промолчал: "Людям задурили голову, верят всяким ослам".

Стоит напомнить, что ранее, Апелляционный суд Киева лишил нардепа Семена Семенченко звания "майор резерва". По мнению Семенченко, на Апелляционный суд осуществлялось давление из Администрации президента.

"Мне не важно, в каком звании я служил в Нацгвардии, но то, что происходит со мной - это песчинка беспредела в отношении добровольцев. Сегодня суд получил все доказательства, что рассказы Матиоса о подделке документов – вранье", - добавил политик.

Как сообщал MIGnews.com.ua, в четверг, 1 декабря, народный депутат Украины от "Самопомочи" Семен Семенченко утверждает, что не брал взятки в Верховной Раде.

Он прокомментировал информацию о том, что цена голоса в Верховной Раде варьируется от $20 до $100 тысяч в зависимости от личности депутата.

Теги материала: Семен Семенченко, журналист, маты, нардеп, майор

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100