Минюст Украины ищет главного люстратора

06.12.2016
Минюст Украины ищет главного люстратора
06.12.2016 12:28

Минюст Украины ищет главного люстратора

Министерство юстиции Украины объявило проведение конкурса на замещение вакантной должности директора Департамента по вопросам люстрации. Соответствующий приказ размещен на сайте Минюста.

"Мы приглашаем профессиональных юристов принять участие в конкурсе. Отбор будет проведен по принципу полной открытости. Участие в конкурсном отборе смогут принять все, кто будет отвечать квалификационным требованиям. Срок подачи документов составляет 30 дней с момента публикации приказа", - говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

При этом в Минюсте пригласили и присоединиться к конкурсному процессу представителей общественных организаций и СМИ, чтобы "сделать отбор кандидатуры на должность директора Департамента по вопросам люстрации максимально прозрачным, открытым и понятным для общества".

"Именно при таких условиях мы сможем выбрать действительно лучшего кандидата, который займет одну из самых ответственных должностей в Министерстве юстиции страны", - считают в Минюсте.

Куратором работы Департамента по вопросам люстрации на время проведения конкурсного отбора назначен заместитель Министра юстиции Сергей Петухов.

Как сообщал MIGnews.com.ua,  ранее в Министерстве юстиции приняли решение не назначать 23-летнюю Анну Калинчук исполняющей обязанности главы Департамента по вопросам люстрации

Теги материала: Минюст, конкурс, вакансия, люстрация

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100