Семенченко назвал себя "абсолютным бездарем"

01.12.2016
Семенченко назвал себя "абсолютным бездарем"
01.12.2016 13:47

Эксклюзив  Семенченко назвал себя "абсолютным бездарем"  Видеорепортаж

В четверг, 1 декабря, народный депутат Украины от "Самопомочи" Семен Семенченко утверждает, что не брал взятки в Верховной Раде. Об этом он заявил в эксклюзивном комментарии телеканалу NewsOne.

Он прокомментировал информацию о том, что цена голоса в Верховной Раде варьируется от $20 до $100 тысяч в зависимости от личности депутата.

"У меня через 2 года после того, как я стал депутатом, не выплачены предпринимательские долги 90 тыс. гривен, потому что я работал 15 лет предпринимателем. Однако я абсолютный бездарь - у меня нет таких талантливых и гениальных жен. Я никому не давал взятки, работал, но, когда нужно было идти защищать Родину - бросил бизнес в Донецке", - отметил он.

Как сообщал MIGnews.com.ua, ровно 25 лет назад, 1 декабря 1991 года, в Украине состоялся Всеукраинский референдум относительно независимости Украины, на котором волеизъявлением народа был подтвержден Акт провозглашения независимости Украины, принятый 24 августа 1991 года Верховной Радой Украины, за который тогда проголосовали 346 народных депутатов.

Теги материала: Верховная Рада, Семен Семенченко, голос, взятки

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100