Вслед за Аласанией уволились еще трое его заместителей

04.11.2016
Вслед за Аласанией уволились еще трое его заместителей
04.11.2016 18:39

Вслед за Аласанией уволились еще трое его заместителей

Трое заместителей генерального директора Национальной телекомпании Украины (НТКУ) написали заявления об увольнении.

Об этом генеральный директор НТКУ Зураб Аласания сообщил в комментарии сайту "Общественное вещание".

"Несколько моих заместителей уже написали заявления на увольнение. Но я их подписывать не буду. Нельзя в этот момент полностью менять весь менеджмент", - сказал он.

Заместитель генерального директора по координации деятельности филиалов НТКУ Михаил Шматов, заместитель генерального директора по контенту Дарья Юровская и заместитель генерального директора по развитию международного сотрудничества Виктория Романова следом за Зурабом Аласани написали заявления об увольнение.

В Зараба Аласания есть пять заместителей. Кроме Михаила Шматова, Дарьи Юровской и Виктории Романовой, еще первый заместитель генерального директора Александр Харебин и заместитель генерального директора по финансово-экономическим вопросам, государственных закупок и материально-технического обеспечения Анна Бычок.

Стоит напомнить, что генеральный директор Национальной телекомпании Украины Зураб Аласания 1 ноября написал заявление на увольнение по собственному желанию. Он не согласен с тем, что Общественное вещание, которое должен появиться в следующем году, будет недофинансировано на значительную сумму.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, генеральный директор Национальной телекомпании Украины Зураб Аласания уволился по собственному желанию.

Теги материала: Зурабов, увольнение, НТКУ, заместители

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100