Зубко о случае в Раде, когда его обматерил Гройсман: При Яценюке такого не было

19.10.2016
Зубко о случае в Раде, когда его обматерил Гройсман: При Яценюке такого не было
19.10.2016 06:09

Зубко о случае в Раде, когда его обматерил Гройсман: При Яценюке такого не было  Видеорепортаж

Во время работы вице-премьер-министра Геннадия Зубко в правительстве Арсения Яценюка не случалось инцидентов, когда бы в его адрес нецензурно выражались. Об этом Зубко сам рассказал в эфире 24 канала.

При этом он объяснил, что на нынешний Кабинет министров оказывается большее давление, а потому трудно сдержать эмоции.

По словам Зубко, он не держит обиды на Гройсмана, поскольку "нужно двигаться дальше". В то же время выводы из сутации уже сделаны, уверяет чиновник.

"Лодка очень тесная. Сегодня очень много вызовов. Остаются вопросы о проведении реформ, поэтому нужно двигаться дальше", - добавил вице-премьер.

Напомним, что в сентябре в зале Верховной Рады премьер-министр Владимир Гройсман не сдержал эмоций и прямо во время часа вопросов к правительству нецензурно высказался в адрес Геннадия Зубко.

Как сообщал MIGnews.com.ua, нардеп Олег Мусий спросил премьер-министра Владимира Гройсмана, почему не решена ситуация вокруг пожара на терриконе под Львовом, отметив, что профильные министры и вице-премьер Геннадий Зубко присылают ему отписки.

Премьер сказал, что дал своим подчиненным указание заняться этим вопросом и предоставил слово Зубко, которому было поручено взять его на свой контроль. Вице-премьер ответил: "А я тут при чем?". Гройсман из-за такого ответа разозлился и сказал: "Еще раз такое скажешь, я тебя выгоню *****".

Теги материала: Владимир Гройсман, Геннадий Зубко, видео, Арсений Яценюк

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100