Билецкий рассказал, из каких источников будет финансироваться его партия

14.10.2016
Билецкий рассказал, из каких источников будет финансироваться его партия
14.10.2016 16:38

Эксклюзив  Билецкий рассказал, из каких источников будет финансироваться его партия  Видеорепортаж

Финансированием новосозданной политической партии "Национальный корпус" займется мелкий и средний бизнес, а также члены политсилы. Об этом в эксклюзивном комментарии телеканалу NewsOne сообщил лидер "Азова" Андрей Билецкий.

В частности, он опроверг информацию о том, что деньги на развитие партии будет давать глава МВД Арсен Аваков.

"Это неправда. Мы опираемся не на финансовую или медийную составляющую, а на активизм наших членов. Те небольшие суммы, которые нам нужны, нам предоставит украинский народ и мелкий, средний бизнес, который все это время нас поддерживал", - отметил он.

По его словам, политическая партия нужна "Азову", чтобы переходить к действию, а не продолжать наблюдать за развитием событий в стране.

"Не знаю, находится ли страна в преддверие выборов, но я знаю, что Украина находится на переломе. Нужно принимать политические решения. Ни на фронте, ни в дипломатической, ни во внутренней политической ситуации мы не можем больше ждать. Нас не интересуют выборы, нас интересует распространение нашей идеи", - добавил он.

Как сообщал MIGnews.com.ua, в пятницу, 13 октября, в Киеве состоялся съезд гражданского корпуса "Азов". Делегаты приняли решение создать политическую партию "Национальный корпус". За это решение проголосовали 284 из 292 делегатов, пять делегатов выступили против.

Теги материала: Украина, Азов, Билецкий, партия, финансирование

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100