Рабинович об "Оппозиционном блоке": Было "ОБ" с 15 процентами голосов - а теперь осталось просто "Б"

11.07.2016
Рабинович об "Оппозиционном блоке": Было "ОБ" с 15 процентами голосов - а теперь осталось просто "Б"
11.07.2016 11:46

Рабинович об "Оппозиционном блоке": Было "ОБ" с 15 процентами голосов - а теперь осталось просто "Б"

"Для меня настоящим шоком стало то, что голосами в том числе и фракции "Оппозиционный блок" власть протащила в Верховной Раде узурпацию через принятие изменений в Закон о госслужбе... Этого принимать категорически нельзя!..  Я видел, как люди в Оппоблоке голосовали, опустив и пряча глаза, я знаю, как давалась команда… Ребята, вы не туда пошли, - поэтому я сегодня не с вами!.. Как может оппозиция голосовать за узурпаторский закон, боясь власти!.."

Об этом в прямом эфире программы "Рабинович: субъективные итоги недели" на телеканале NewsOne заявил народный депутат Украины, председатель подкомитета Верховной Рады по правам человека и лидер партии "Центр" Вадим Рабинович комментируя принятие парламентом законопроекта 4370-1, изменяющего положения ранее принятого Закона о госслужбе.

"Я пережил черные дни, когда Оппоблок не голосовал за отставку Яценюка… Я уже тогда понимал, что наши пути разойдутся… Но сегодня, когда власть снова нагибает оппозиционных депутатов!.. Знаете, была когда-то красивая аббревиатура "ОБ" с 15-ю процентами поддержки населения - а теперь, мне кажется, осталось просто "Б"!" - подчеркнул Рабинович.

"Я не всегда распространяюсь на эту тему, но сегодня вынужден сказать: голосовать за такие законы нельзя!.. Оппозиция не может быть проституткой, просто не может! Иначе у нас всегда будет монарх, который потом еще и кнутом будет всех бить!.. Оппозиция не имеет права быть такой, она должна бороться - или пора уходить на пенсию!.. Если не можешь, боишься власти, если над тобой уголовные дела - в Москву или Вашингтон надо ехать отдыхать, но никак не оппозицией себя называть!" - резюмировал народный депутат.

Как сообщал MIGnews.com.ua, Вадим Рабинович считает, что Верховная Рада не должна расходиться на каникулы

Теги материала: Вадим Рабинович, госслужба, Верховная Рада

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100