Милобог: Обнародованная партией "Самопомич" аудиозапись - подделка

04.04.2016
Милобог: Обнародованная партией "Самопомич" аудиозапись - подделка
04.04.2016 08:43

Милобог: Обнародованная партией "Самопомич" аудиозапись - подделка

Экс-кандидат на пост мэра Кривого Рога Юрий Милобог заявил, что аудиозапись разговора, в котором он якобы договаривается с Юрием Вилкулом о снятии своей кандидатуры с предвыборной гонки, подделка. Такое мнение он высказал в эфире телеканала "112 Украина".

Данное заявление нардеп сделал в ответ на решение партии "Самопомич" исключить его из партии. Вместе с тем он отметил, что уважает решение партии и не будет обращаться в суд.

Как сообщал MIGnews.com.ua, ранее объединение "Самопомич" решило исключить из членов партии Юрия Милобога.

Такое решение было принято в связи с тем, что после назначения Верховной Радой внеочередных выборов мэра в Кривом Роге стало известно, что Милобог "ведет переговоры с представителями "Оппозиционного блока", в частности, речь идет об аудиозаписи, на которой зафиксирован его разговор с мужчиной, который представлял его интересы в переговорах со штабом Юрия Вилкула, касательно получения денежного вознаграждения в обмен на прекращение дальнейшей борьбы.

В свою очередь, Милобог утверждает, что о своем исключении из партии он узнал из интернета, никто из руководства его не информировал.

Теги материала: Самопомич, Кривой Рог, запись, выборы, Оппозиционный блок, Вилкул

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100