Погоня в Киеве: квартирный вор на Volkswagen переехал копа и разбил четыре авто

12.11.2016
Погоня в Киеве: квартирный вор на Volkswagen переехал копа и разбил четыре авто
12.11.2016 10:28

Погоня в Киеве: квартирный вор на Volkswagen переехал копа и разбил четыре авто  Фоторепортаж  Видеорепортаж

Ночью в пятницу, 11 ноября, в Киеве на бульваре Лепсе патрульные полицейские задержали нарушителя, который пытался скрыться от полиции, сообщает dtp.kiev.ua.

Водитель автомобиля Volkswagen Рassat, пытался уйти от преследования полиции после того, как в нескольких километрах от совершения ДТП его пытались арестовать в первый раз. Во время погони автомобиль с иностранными номерами вылетел на встречную полосу и протаранил еще три авто - Daewoo, Skoda и Hyundai.

После этого патрульные открыли по Volkswagen огонь из травматических пистолетов, однако это его не остановило. Преступник переехал одного из полицейских, выехал на встречную полосу на бульваре Лепсе, где влетел еще в один автомобиль, но остановился только после мощного удара в отбойник.  Только после этого его арестовали.

В ходе обыска автомобиля следственно-оперативной группой был выявлен чемодан с вещами, инструментами и связкой магнитных ключей от домофонов. Арестованный рассказал, что все это он использовал для того, чтобы взламывать квартиры.

Как сообщал Mignews.com.ua ранее, мощное дорожно-транспортное происшествие произошло в четверг, 10 ноября, на автодороге Одесса - Мелитополь - Новоазовск в Николаевской области.

Погоня в Киеве: квартирный вор на Volkswagen переехал копа и разбил четыре авто Погоня в Киеве: квартирный вор на Volkswagen переехал копа и разбил четыре авто Погоня в Киеве: квартирный вор на Volkswagen переехал копа и разбил четыре авто Погоня в Киеве: квартирный вор на Volkswagen переехал копа и разбил четыре авто Погоня в Киеве: квартирный вор на Volkswagen переехал копа и разбил четыре авто Погоня в Киеве: квартирный вор на Volkswagen переехал копа и разбил четыре авто Погоня в Киеве: квартирный вор на Volkswagen переехал копа и разбил четыре авто Погоня в Киеве: квартирный вор на Volkswagen переехал копа и разбил четыре авто Погоня в Киеве: квартирный вор на Volkswagen переехал копа и разбил четыре авто
Теги материала: Киев, погоня, патрульная полиция, вор, фото, видео

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100