Ограбление на проспекте Григоренко: В Киеве введен план "Перехват"

25.08.2016
Ограбление на проспекте Григоренко: В Киеве введен план "Перехват"
25.08.2016 13:54

Ограбление на проспекте Григоренко: В Киеве введен план "Перехват"

В столице на проспекте Григоренко четыре человека подъехали в балаклавах к автомобилю Honda Accord, разбили стекло в авто и под угрозой ножа забрали ноутбук, документы и барсетку с  10000 долларов. Об этом передает Киев Оперативный на своей странице в Facebook. 

В результате происшествия в Киеве объявлен план "Перехват".

Как сообщал MIGnews.com.ua, на сотрудницу телеканала NewsOne было совершено дерзкое нападение во вторник утром, 19 июля. Об этом  сама потерпевшая Наталья Гоголь сообщила в эфире телеканала NewsOne.

Как рассказала Наталья, она ехала в своем автомобиле, затем ее авто зажали двое мотоциклистов, разбили ей топором лобовое стекло и пытались похитить ее сумочку. 

"Ехала я в среднем ряду, на пересечении с правой стороны с автобусной линии подъехали ко мне мотоциклисты. Их было двое. Я не смогла рассмотреть их лица, они были в шлемах. Моя сумка находилась на пассажирском сиденье. Увидев эту сумку, они решили ее забрать. Вокруг автомобили - я в западне. Одной рукой держу руль, они разбивают стекло топором, и один из мотоциклистов схватил мою сумку. Одной рукой держала руль, другой - вырывала сумку. Я вся была в крови, рука, сумка, руль. Никто из автомобилистов, а их было много (11 утра) не остановился", - рассказала Наталья. 

Стоит отметить, что девушка не расстерялась и дала злоумышленникам отпор. 

Теги материала: Киев, ограбление, балаклава, деньги, авто, ноутбук

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100