В Китае собака "усыновила" четырех редких тигрят

15.06.2017
В Китае собака "усыновила" четырех редких тигрят
15.06.2017 17:37

В Китае собака "усыновила" четырех редких тигрят  Фоторепортаж

В Китае в природном заповеднике Жунчэня собака стала новой матерью для четырех тигрят разных пород, сообщает Daily Mail.

Новорожденные тигрята, которые были брошены кровной матерью, теперь пребывают на грудном вскармливании у собаки, которая не так давно родила щенят.

Отныне тигры кормятся рядом со щенятами у новой мамы

Стоит отметить, что среди тигрят представители разных и очень редких видов, так двое тигрят - золотые, один белый, а четвертый имеет снежно-белый окрас.

Как сообщал MIGnews.com.ua, милый и очень обаятельный песик Фушин стал секретным оружием одного из полицейских участков Тайваня. Первые фото служебного пса были обнародованы в сети 8 июня, тогда ему исполнился всего лишь месяц, но, несмотря на свой возраст, он сумел влюбить в себя миллионы людей по всему миру. 

В Китае собака "усыновила" четырех редких тигрят В Китае собака "усыновила" четырех редких тигрят В Китае собака "усыновила" четырех редких тигрят В Китае собака "усыновила" четырех редких тигрят В Китае собака "усыновила" четырех редких тигрят В Китае собака "усыновила" четырех редких тигрят В Китае собака "усыновила" четырех редких тигрят В Китае собака "усыновила" четырех редких тигрят В Китае собака "усыновила" четырех редких тигрят
Loading...
Теги материала: собака, тигр, дети, пес, зоопарк
bigmir)net TOP 100