Фотограф Спенсер Туник презентовал флешмобы обнаженных людей в ФОТО

11.08.2015
Фотограф Спенсер Туник презентовал флешмобы обнаженных людей в ФОТО
11.08.2015 02:30

Фотограф Спенсер Туник презентовал флешмобы обнаженных людей в ФОТО  Фоторепортаж

Парадоксально, но творчество американского фотографа Спенсера Туника лишено сексуальности. В его работах – вопрос отчужденности человека, что теряется в толпе и становится лишь блеклым отпечатком собственной личности.

По матералам ФотоТелеграф.

Изначально в таких флешмобах приняли участие всего несколько человек. Однако со временем движение стало расти и недавно Спенсер сделал фото с участием 18,000 человек.
Изначально в таких флешмобах приняли участие всего несколько человек. Однако со временем движение стало расти и недавно Спенсер сделал фото с участием 18,000 человек. Фотограф Спенсер Туник презентовал флешмобы обнаженных людей в ФОТО Фотограф Спенсер Туник презентовал флешмобы обнаженных людей в ФОТО Фотограф Спенсер Туник презентовал флешмобы обнаженных людей в ФОТО Фотограф Спенсер Туник презентовал флешмобы обнаженных людей в ФОТО Фотограф Спенсер Туник презентовал флешмобы обнаженных людей в ФОТО Фотограф Спенсер Туник презентовал флешмобы обнаженных людей в ФОТО Фотограф Спенсер Туник презентовал флешмобы обнаженных людей в ФОТО Фотограф Спенсер Туник презентовал флешмобы обнаженных людей в ФОТО Фотограф Спенсер Туник презентовал флешмобы обнаженных людей в ФОТО
Теги материала: фото, нудисты, голые, флешмоб, творчество

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100