Бангладеш с высоты птичьего полета. ФОТО

15.08.2016
Бангладеш с высоты птичьего полета. ФОТО
15.08.2016 15:00

Бангладеш с высоты птичьего полета. ФОТО  Фоторепортаж

Бангладешский авиапилот Шамим Шариф Сусом поднялся в небо и запечатлел удивительные виды родной страны.

Шамим родился в небольшом поселке, а затем переехал в столицу Бангладеш - Дакку, где выучился на летчика, пишет Daily Mail. На своих аэроснимках фотограф показал не шумную и суетливую столицу, а тихие и колоритные деревни.

"Мне посчастливилось стать пилотом и летать над своей страной. Мне удалось увидеть свои корни, свою деревню и городскую жизнь с разных ракурсов. В конце каждого дня я фотографирую свои приключения, свое воссоединение с родной страной, с моим прошлым и моим детством" - рассказывает Шамим.

На фотографиям Шамима Шарифа Сусома можно увидеть плодородные земли и рисовые поля, рыбаков, которые ежедневно выходят на традиционных лодках на реки и озера, вечнозеленые леса и бесконечные пляжи.

По материалам Новое Время

Бангладеш с высоты птичьего полета. ФОТО Бангладеш с высоты птичьего полета. ФОТО Бангладеш с высоты птичьего полета. ФОТО Бангладеш с высоты птичьего полета. ФОТО Бангладеш с высоты птичьего полета. ФОТО Бангладеш с высоты птичьего полета. ФОТО Бангладеш с высоты птичьего полета. ФОТО Бангладеш с высоты птичьего полета. ФОТО Бангладеш с высоты птичьего полета. ФОТО Бангладеш с высоты птичьего полета. ФОТО Бангладеш с высоты птичьего полета. ФОТО Бангладеш с высоты птичьего полета. ФОТО Бангладеш с высоты птичьего полета. ФОТО Бангладеш с высоты птичьего полета. ФОТО Бангладеш с высоты птичьего полета. ФОТО
Теги материала: Бангладеш, летчик

bigmir)net TOP 100