Контраст между бедными и богатыми в Южной Африке. ФОТО

04.07.2016
Контраст между бедными и богатыми в Южной Африке. ФОТО
04.07.2016 22:00

Контраст между бедными и богатыми в Южной Африке. ФОТО  Фоторепортаж

Фотограф из Кейптауна Джонни Миллер с помощью дрона создал фотопроект под названием "Сцены неравенства". Проект отражает социальное неравенство, а также условия жизни богатого и бедного населения в Южно-Африканской Республике.

"Мое желание - с помощью этого проекта донести нынешнему мировому сообществу проблему неравности в Южной Африке как можно объективнее. Предоставляя новый взгляд на старую проблему, я надеюсь спровоцировать диалог, который сможет побудить к решению этого острого вопроса дискриминации и бесправия конструктивным и мирным путем", - говорит Джонни Миллер.

На фото четко видно, что во время апартеида - официальной политики расовой дискриминации - были построены дороги, реки, буферные зоны и другие препятствия, чтобы держать людей разного социального статуса отдельно.

По мнению фотографа, хотя прошло двадцать два года со времени падения апартеида, барьеры неравности, которые были возведены в те времена, существуют и сейчас.

По материалам УНН

Контраст между бедными и богатыми в Южной Африке. ФОТО Контраст между бедными и богатыми в Южной Африке. ФОТО Контраст между бедными и богатыми в Южной Африке. ФОТО Контраст между бедными и богатыми в Южной Африке. ФОТО Контраст между бедными и богатыми в Южной Африке. ФОТО Контраст между бедными и богатыми в Южной Африке. ФОТО Контраст между бедными и богатыми в Южной Африке. ФОТО
Теги материала: Южная Африка, бедность, проблема, дрон, население, дискриминация

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100