Художница создает картины на человеческих телах. ФОТО

03.07.2016
Художница создает картины на человеческих телах. ФОТО
03.07.2016 15:00

Художница создает картины на человеческих телах. ФОТО  Фоторепортаж

В США художница Алекса Мид создает потрясающие картины, где в качестве холста выступают люди.

Используя мазки, тени и играя с красками, художница превращает трехмерную реальность в 2D-иллюстрации. Разрисовав фигуры и лица своих моделей и поместив их на определенный фон, Алекса Мид фотографирует уникальную композицию.

С такой техникой художница начала экспериментировать в 2009 году и вызвала восторг у тысяч пользователей сети. Сейчас на Instagram-аккаунт художницы подписано почти 60 тысяч человек, а на страницу в Facebook – 200 тысяч.

Последний проект Алексы представляет собой календарь, на создание которого художницу вдохновили старые плакаты в стиле пинап. Героиней живых «картин» Алексы Мид стала актриса Доминика Джульетта.

По материалам CNN

Художница создает картины на человеческих телах. ФОТО Художница создает картины на человеческих телах. ФОТО Художница создает картины на человеческих телах. ФОТО Художница создает картины на человеческих телах. ФОТО Художница создает картины на человеческих телах. ФОТО Художница создает картины на человеческих телах. ФОТО Художница создает картины на человеческих телах. ФОТО Художница создает картины на человеческих телах. ФОТО Художница создает картины на человеческих телах. ФОТО Художница создает картины на человеческих телах. ФОТО Художница создает картины на человеческих телах. ФОТО Художница создает картины на человеческих телах. ФОТО
Теги материала: картина, художница, тело, исскуство, ФОТО

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100