ФОТО сбора урожая клюквы в Ричмонде

08.08.2016
ФОТО сбора урожая клюквы в Ричмонде
08.08.2016 15:00

ФОТО сбора урожая клюквы в Ричмонде  Фоторепортаж

Клюква (англ. cranberry) -  болотное растение, но в сельском хозяйстве выращивается на сухой почве в низинах, орошаемых каналами.

Ягоды вырастают размером с крупный шиповник, собирают их в два способа: либо кусты просто общипываются, или же затопляются водой.

Дело в том, что ягоды клюквы имеют одну важную особенность: внутри у них есть воздушная полость, поэтому это одна из немногих ягод, плавающих на поверхности воды.

В середине октября клюквенные поля в долине реки Фрейзер затапливают на глубину около полуметра - чуть выше уровня кустов. 

По материалам ФотоТелеграф
 

ФОТО сбора урожая клюквы в Ричмонде ФОТО сбора урожая клюквы в Ричмонде ФОТО сбора урожая клюквы в Ричмонде ФОТО сбора урожая клюквы в Ричмонде ФОТО сбора урожая клюквы в Ричмонде ФОТО сбора урожая клюквы в Ричмонде ФОТО сбора урожая клюквы в Ричмонде ФОТО сбора урожая клюквы в Ричмонде ФОТО сбора урожая клюквы в Ричмонде ФОТО сбора урожая клюквы в Ричмонде ФОТО сбора урожая клюквы в Ричмонде ФОТО сбора урожая клюквы в Ричмонде ФОТО сбора урожая клюквы в Ричмонде ФОТО сбора урожая клюквы в Ричмонде ФОТО сбора урожая клюквы в Ричмонде ФОТО сбора урожая клюквы в Ричмонде ФОТО сбора урожая клюквы в Ричмонде ФОТО сбора урожая клюквы в Ричмонде ФОТО сбора урожая клюквы в Ричмонде ФОТО сбора урожая клюквы в Ричмонде ФОТО сбора урожая клюквы в Ричмонде ФОТО сбора урожая клюквы в Ричмонде ФОТО сбора урожая клюквы в Ричмонде ФОТО сбора урожая клюквы в Ричмонде ФОТО сбора урожая клюквы в Ричмонде
Теги материала: фото, клюква, урожай, сбор

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100