ФОТО мандал арт-терапевта, нарисованных на виниловых пластинках

27.06.2016
ФОТО мандал арт-терапевта, нарисованных на виниловых пластинках
27.06.2016 22:00

ФОТО мандал арт-терапевта, нарисованных на виниловых пластинках  Фоторепортаж

Сара Роайзен, арт-терапевт, проводит свое время изображая непостоянство мира на виниловых пластинках. Она использует акриловые краски, трафареты, гели, краски, ручки, чернила, цветные карандаши, и многое другое для создания красочных мандал на винилах.

"Мой взгляд, как художника, всегда сосредоточен на процессе, а не на конечном результате," - говорит художница. "Я работаю спонтанно и интуитивно, это как диалог между мной и материалами. Этот процесс является постоянным самоисследованием, который часто показывает чувства, о которых я раньше и не догадывались", - отмечает арт-терапевт.

По материалам Bored Panda

 

ФОТО мандал арт-терапевта, нарисованных на виниловых пластинках ФОТО мандал арт-терапевта, нарисованных на виниловых пластинках ФОТО мандал арт-терапевта, нарисованных на виниловых пластинках ФОТО мандал арт-терапевта, нарисованных на виниловых пластинках ФОТО мандал арт-терапевта, нарисованных на виниловых пластинках ФОТО мандал арт-терапевта, нарисованных на виниловых пластинках ФОТО мандал арт-терапевта, нарисованных на виниловых пластинках ФОТО мандал арт-терапевта, нарисованных на виниловых пластинках ФОТО мандал арт-терапевта, нарисованных на виниловых пластинках ФОТО мандал арт-терапевта, нарисованных на виниловых пластинках
Теги материала: медитация, терапия, фото, художница, пластинка

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100