Незаменимый аксессуар для качественной съемки - Zhiyun Crane Plus

12.10.2018
Незаменимый аксессуар для качественной съемки - Zhiyun Crane Plus
12.10.2018 15:09

Незаменимый аксессуар для качественной съемки - Zhiyun Crane Plus

Стабилизаторы изображения - аксессуары, которые только начали покорять сознание широкой публики. Изначально эти девайсы создавались исключительно для профессионалов. Преимущественно, производились механические изделия, предполагающие сложные настройки. Сейчас же, в виду того, что многие занимаются любительской съемкой, появилась потребность в добротных электронных стедикамах, которые будут удовлетворять и по функционалу, и по качеству и, разумеется, по бюджету. Например, стедикам Zhiyun Crane Plus на этой странице https://zy-tech.com.ua/products/stedikam-zhiyun-crane-dlya-dslr-i-mirrorless-kamer/ - отличный наглядный пример того, каким должен быть стабилизатор.

  • Интуитивно понятным. Новоиспеченному владельцу аксессуара с первых секунд ясно, как им пользоваться. Профессиональные операторы отмечают, что качество съемки с использованием устройства в разы улучшается и говорят, что Zhiyun Crane Plus вполне заслуживает ассоциации, что в одном устройстве - целая съемочная команда. Среднестатистическому пользователю не придется прикладывать слишком много усилий для того, чтобы разобраться, что к чему и, при этом, сильно напрягаться в процессе съемки.

  • Кстати, об удобстве и простоте использования. Производители внедрили опцию под названием Motion Memory. Ее ключевое предназначение - сохранять параметры настройки различных движений камеры и использовать их в дальнейшем. Наиболее востребованными оказываются общее число снимков, а также интервал и длительность. Crane Plus - бесспорно, самый умный помощник для камеры.

  • Кадры шикарны даже в темное время суток. За это ответственен режим Time-lapse, который в предыдущей модели был доступен лишь днем. Сейчас же интегрирована опция Night Lapse, которая представляет собой незаменимый инструмент для любителей создавать длительный таймлапсы. Стабильность кадра и плавность движений удовлетворит даже самого взыскательного оператора-профи, а пользователь-любитель будет просто в восторге от того, каким получается видео в ночное время.

  • Синхронное движение по оси и дополнительный поворот камеры на 45° обусловлены наличие режима POV. Положение камеры весом до 2,5 килограммов отлично выдерживается стабилизатором даже при наклонах в какую-либо сторону. Устройство будет перемещаться синхронно, вместе с оператором, что дарит свободу действий и возможность полностью контролировать съемку.

Одно из ключевых достоинств Zhiyun Crane Plus - богатая комплектация. Все аксессуары, идущие в наборе, позволяют владельцу устройства максимально быстро приступить к его использованию.

Теги материала: съемка, камера, устройство
Статьи по теме
bigmir)net TOP 100