5 способов возбудить мужчину-визуала

22.08.2018
5 способов возбудить мужчину-визуала
22.08.2018 15:43

5 способов возбудить мужчину-визуала

Считается, что зрительный контакт с объектом своего вожделения - важнейший канал информации для всех мужчин. Однако, среди них есть те, кто больше других склонен воспринимать увиденное - это визуалы.

Для мужчины-визуала лучшая подпитка сексуальности - внешний вид женщины, ее прическа, одежда, макияж, движения. Остальные показатели отодвигаются на задний план, поэтому можно не особо стараться с плейлистом для свидания с таким любовником, зато освещение в спальне и рисунок на простынях лучше продумать заранее.

Яркий маникюр и макияж

Обратите внимание на макияж и расставьте акценты: выберите красивую яркую помаду насыщенного цвета и подчеркните глаза. Красные, малиновые, ярко-розовые оттенки - то, что нужно для удачного свидания. Чтобы случайно сколотый ноготок не испортил впечатления, используйте гель лаки, покрытие которых прочно держится на ногтях до трех недель.

Платье с разрезом

Разрез на одежде - один из самых сильных сигналов к сексу. Использовать это нужно с умом: на закрытом платье в пол, когда стрелка разреза указывает на интимные зоны женщины - бедра и живот. Платье для романтического вечера с запланированной остановкой в спальне должно легко расстегиваться и сниматься (если только мучения с застежками не входят в запланированную прелюдию к сексу).

Ароматные свечи

Приглушенный свет создает красивые тени - силуэты становятся контрастными и объемными. Женские изгибы в полумраке смотрятся еще соблазнительнее, а настоящие визуалы очень ценят игру теней и света!

По-настоящему зажечь мужчину помогут не только свечи, но и качественный препарат на растительной основе Тонгкат Али Платинум. Его действие основано на усилении кровообращения в органах малого таза, что улучшает эрекцию и помогает испытывать яркие оргазмы.

Уют в спальне

Розовые девичьи накидки или бабушкины маки на наволочке - антитренд для интимных свиданий. Визуал не только заметит в комнате элементы декора, но и растеряет все настроение, если обстановка не будет располагать к романтике. Идеальная спальня в глазах мужчины - с однотонной мебелью и ковром, в пастельных или темных тонах, не слишком строгих, но и не самых “веселеньких”.

Зрительный контакт

Один из древнейших способов привлечь мужчину - игра взглядом, которая обещает многое, намекает и завлекает в женские сети. Освойте простые приемы этой дамской “стрельбы” и наслаждайтесь результатом: мужчина-визуал быстро “поймает волну” и разыграет свою роль наилучшим образом.

Любите мужчину-визуала за его страсть к красивому, и он поможет вам раскрыть в себе новые способности - не только страстной любовницы, но и стилиста!

 
Теги материала: мужчина, секс, возбудители
bigmir)net TOP 100