Лунный гороскоп на неделю 18 - 24 июня

18.06.2018
Лунный гороскоп на неделю 18 - 24 июня
18.06.2018 11:54

Эксклюзив  Лунный гороскоп на неделю 18 - 24 июня

Начиная с этого понедельника в силу вступает период, когда на нас в течение одного рабочего дня действуют энергии двух лунных суток. В понедельник, это благоприятные 5-6-е лунные сутки, а это значит, что неделя начнется спокойно и гармонично. Особое внимание к своим планам нужно проявить в четверг, потому что во второй половине дня начнется сложный и неблагоприятный 9-й лунный день, который распространит свое влияние и на пятницу. Зато выходные дни обещают быть яркими и насыщенными приятными событиями.

В понедельник, 18 июня, основное внимание на нас будет оказывать 6-й лунный день - время гармонии, равновесия и созерцания. От того, как вы проведете этот понедельник будет зависеть ритм и наполнение всей этой недели. Поэтому, сегодня лучше прислушиваться, присматриваться и как говорится "наматывать на ус". А выводы и действия лучше перенести на вторник. Кроме того, в начале этой недели нужно тщательно следить за своими словами - все, что озвучивается и обсуждается, начинает воплощаться в действительность гораздо быстрее, чем в любые другие дни.

Вторник, 19 июня - один из наилучших дней всего лунного цикла. Еще с понедельника и почти до одиннадцати утра на нас будут продолжать действовать спокойные и умиротворяющие 6-е лунные сутки, а потом начнется радостный и жизнеутверждающий 7-й лунный день. В течение этих лунных суток все люди обладают огромной энергией, и ею надо правильно и созидательно распорядиться. Этот день хорошо подходит для покупок, встреч, совещаний, подписания важных бумаг и новых шагов в любом деле. В этот вторник благоприятно отправляться в дорогу. Можно проявлять любые инициативы, решать спорные вопросы, давать клятвы и обещания. Слова в этот день продолжают иметь особую силу.

В среду, 20 июня, лучше проснуться пораньше и успеть использовать энергии 7-х лунных суток. Почти до полудня Луна содействует нам практически во всем: можно встретиться с важными деловыми партнерами, можно отправиться за крупными покупками, а можно обсудить и справедливо решить спорный вопрос с давними оппонентами... С наступлением 8-х лунных суток обороты активности снижать не обязательно, но относится к себе и своим свершениям нужно внимательно и самокритично. Советую вам оглянуться вокруг и подумать, что полезного и актуального вы можете сделать, не откладывая в "долгий ящик".

Четверг, 21 июня, начнется с 8-го лунного дня, и пока стрелки часов не сойдутся на цифре 12, можно завершать дела, не доделанные со вчерашнего дня. Но, лучше особой активности в этот день не проявлять, и в 9-е лунные сутки войти плавно и размеренно. Тем более, что в этом месяце этот сложный день совпал с особым и очень мощным днем солнечного календаря - Днем летнего солнцестояния. Если вы не хотите сидеть сложа руки, то этот день идеально подходит для генеральной уборки. Это касается и рабочего места, и вашего дома, и вашей души. Если в этот день вам захочется пойти в Храм, или самостоятельно обратиться к высшим силам - сделайте это обязательно.

В пятницу, 22 июня, мы особенно сильно будем чувствовать двойственность этого дня. Утро будет осложнено влиянием тяжелых 9-х лунных суток, но после обеда ситуация радикально изменится. 10-е лунные сутки - это время светлых и многообещающих энергий. В этот день обязательно нужно найти время для ревизии своих планов на ближайшие две недели. Еще, в этот день хорошо начинать строить свой дом, и другие действия с этим связанные: начало ремонта, переезд в новую квартиру, подписание договора купли-продажи... Обновления на работе тоже будут удачными: новое рабочее место, новая должность, новые обязанности - все это будет для вас успешным и благополучным. Особое место в эту пятницу, и первую половину субботы, нужно уделить общению с родственниками. Это период сохранения и укрепления семейных традиций, мужского начала, и силы вашего рода.

Суббота, 23 июня - еще один "самый лучший день" на этой неделе. С утра и до обеда 10-й лунный день будет помогать вам правильно построить и "отшлифовать" ваши планы. А после обеда нужно начинать активно действовать, причем любое дело в этот день будет вам "по плечу". 11-е лунные сутки будут содействовать вам буквально во всем. Но тут есть два важных нюанса: не стоит заниматься в эти лунные сутки незнакомой деятельностью и нельзя проявлять нерешительность. Если вы не будете четко понимать вашей конечной цели и методов ее достижения, удачи вам не видать. Особое внимание уделите уже начатым делам: категорически не рекомендуется останавливаться и бросать начатое, оно требует обязательного завершения.

В воскресенье, 24 июня, до пяти часов вечера на нас будут продолжать действовать благодатные 11-е лунные сутки - время побед, успеха и триумфа. Пассивность и нерешительность в эти сутки недопустимы - если вы не найдете достойной цели, то энергии этого дня переполнят вас. Это может, что называется "вылезти боком" - ссоры, травмы и нелепые ситуации поджидают тех, кто не занят полезным и важным делом. В то же время в это воскресенье нельзя рисковать, и начинать делать то, что вы раньше не делали. Успешными будут только те дела, которые ранее запланированы и хорошо продуманы. Ближе к вечеру в силу вступают 12-е лунные сутки - время щедрости и заботы о других людях. Оно будет продолжаться почти весь понедельник. И главное правило этого периода - отзываться на просьбы окружающих, и помогать всем, кто вас об этом попросит.

А про то, как планировать свою следующую неделю, читайте в очередном выпуске лунного гороскопа на MIGnews.com.ua в понедельник.

Теги материала: Лилия Романова, лунный гороскоп, лунный гороскоп на неделю

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100