Лунный гороскоп на неделю 11-17 июня

11.06.2018
Лунный гороскоп на неделю 11-17 июня
11.06.2018 11:57

Эксклюзив  Лунный гороскоп на неделю 11-17 июня

На этой неделе уже с понедельника нас ожидает безлунное небо. Молодой Месяц порадует нас своим появлением аж в пятницу, и это будет означать, что период Прибывающей Луны стремительно набирает ход. Встречая первое летнее Новолуние нужно быть оптимистичными и настроенными на летние дела. Для кого-то это отдых, а для кого-то сезонная работа. А для многих ежедневная рутина, но в любом случае нужно найти для себя в этом радость и поделиться ею с окружающими.

Понедельник, 11 июня - 27-й Лунный день, и он способен подарить всем нам много хороших событий и приятных сюрпризов. Главное на старте этой недели - избавиться от стереотипов и шаблонов и посмотреть на свою жизнь, и особенно рабочую деятельность "свежим взглядом". Обратите внимание - этот день подготовил нам интересное противоречие: с одной стороны, сегодня не рекомендуется смотреться в зеркало. Считается, что от этого может проявиться излишняя  самокритика, и даже чувство неполноценности. А с другой стороны, в  эти Лунные сутки для привлечения в свою жизнь радости и счастья достаточно взять ножницы, и немного подравнять волосы. Советую принять мудрое решение и пойти к парикмахеру, чтобы войти в эту неделю "во всей красе".

Вторник, 12 июня - это 28-е Лунные сутки, которые обещают нам хороший и позитивный рабочий день. Это последний благоприятный Лунный день в Лунном календаре, и несмотря на Уходящую Луну, все знаки Зодиака почувствуют душевный подъем и ощутимый всплеск энергии. В этот день можно заниматься практически любыми делами, но самое лучшее в этот вторник уделить внимание своему духовному росту и развитию. И это не просто высокопарные слова: советую вам пойти в театр, на концерт классической музыки, в кино... А можно просто дома посмотреть вместе со своей половинкой романтичный и добрый фильм. 

В среду, 13 июня, нас поджидает провокационный и опасный 29-й Лунный день. А за 15 минут до Полуночи наступят короткие 1-е Лунные сутки. А вместе с новой Луной рождаются новые идеи, планы и силы, для их реализации, но заниматься всем этим нам предстоит попозже. А пока, энергетика человека, в этот последний Лунный день, очень слаба - мы ранимы, неуверенны в себе, впечатлительны, склонны к обидам и легко поддаемся на провокации... В той или иной мере, это касается абсолютно всех, не зависимо от пола, возраста и знака Зодиака. Основные рекомендации в этот день - минимум общений, никаких важных дел и физических усилий. Если вам все же хочется чем-то занять себя, то это время хорошо подходит для того, чтобы избавляться от хлама, наводить чистоту, стирать, начищать до блеска посуду и убирать приусадебный участок. 

В четверг, 14 июня, весь день до самого позднего вечера на наше самочувствие и настроение будут влиять 2-е Лунные сутки. В целом это вполне благоприятный Лунный день, и его символ - Рог Изобилия, может осыпать нас самыми разными дарами: и материальными, и духовными. В этот день нам нужно зарядиться  энергией для исполнения наших планов и  желаний. Кроме того эти Лунные сутки дают нам понимание, что для нас полезно и созвучно, а что является вредным и чужим. Прислушайтесь к своим ощущениям во время общения с людьми: если ощущения неприятные до тошноты, скорее всего, этот человек вам не подходит для сотрудничества и дружбы, и даже опасен для вас. И наоборот, приятные ощущения указывают нам на "наших" людей, и "высвечивают" те ситуации и обстоятельства, с которыми нам "по пути".

В пятницу, 15 июня, нас ждет 3 -й Лунный день - достаточно активный, и даже агрессивный. Не стоит на эту пятницу отлынивать от работы и планировать "ничегонеделанье". Также не надо предаваться бурному вечернему празднованию и веселью, подкрепленному спиртными напитками. В этот день все люди немного напоминают символ этих Лунных суток - Леопарда, готовящегося к прыжку. Важно в этот день - проявить свою волю, настоять на своем, но при этом сохранить внутреннее спокойствие и самообладание. Также в эту пятницу можно посетить азартное спортивное соревнование, рок-концерт, или пойти в кино на боевик.

Суббота, 16 июня - 4-й Лунный день, и если предыдущий Лунный месяц у вас прошел достаточно гармонично, и в первые дни нового Лунного месяца,  вы не успели сильно "накосячить". То и этот день пройдет у вас достаточно спокойно и уравновешенно. Ничего важного происходить не будет. Этот день тесно связан с понятием нашего "родового древа" и семейными традициями. В эти Лунные сутки важно уделить время  общению с родными и близкими людьми. Желательно создать себе позитивный настрой, обрести веру в успех, найти время для молитвы и медитации. А  участвовать в коллективных действиях и многолюдных мероприятиях в эту субботу не стоит.

В воскресенье, 17 июня, нас ждет активный и многообещающий Лунный день. Символ 5-х Лунных суток - "Стрела, летящая в цель", это символ действия, которое нельзя остановить. Стрела не сворачивает с намеченного пути и точно поражает цель. Именно в этот день нам нужно точно определиться с главной целью всего Лунного месяца, и наметить пути ее достижения. В это воскресенье можно и нужно проявляйть свои истинные эмоции и чувства - это будет уместно, и вас поймут правильно. Важно в этот день отстаивать свои убеждения и принципы, бросать свои силы на защиту других людей. В этот день в нашу жизнь приходят нужные знания и нужные люди. Будьте внимательны ко всему, что в эти Лунные сутки появляется в вашей жизни, но не "разменивайтесь по мелочам". 

А о том, как в дальнейшем использовать благодатные энергии Приходящей Луны, я расскажу вам в очередном выпуске Лунного гороскопа на MIGnews.com.ua в понедельник.

 

Теги материала: лунный гороскоп, лунный гороскоп на неделю, Лилия Романова

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100