Лунный гороскоп на неделю 20-26 февраля

20.02.2017
Лунный гороскоп на неделю 20-26 февраля
20.02.2017 10:38

Эксклюзив  Лунный гороскоп на неделю 20-26 февраля

Эта неделя полностью находится в периоде убывающей Луны, причем в последней ее фазе, а это непростое время. Кроме того, при планировании нужно понимать, что сейчас мы находимся в коридоре затмений, который заканчивается в это воскресенье кольцеобразным солнечным затмением, а это означает, что надо быть особенно осторожными и дальновидными.

Понедельник, 20 февраля - в целом благоприятный и удачный 24-й лунный день. Но, надо учитывать, что с этого понедельника нас ожидают дни Гекаты - это самое сложное время во всем лунном месяце. Но сложное, не означает - плохое. Если правильно рассчитать свои силы, то эта неделя принесет вам много пользы. А что касается сегодняшнего дня, то он предназначен для осуществления хорошо продуманных планов, в которых вы абсолютно уверены. Еще в этот день удачно проходят мероприятия, связанные с укреплением и профилактикой здоровья.

Во вторник, 21 февраля, нас ожидают 25-е лунные сутки, и этот день обещает быть достаточно неторопливым и размеренным. И даже если вы будете пытаться "бежать впереди паровоза", символ этих лунных суток - Черепаха, не позволит вам этого делать. В этот день нужно особенно чутко прислушиваться к своей интуиции. Разум и логическое мышление в эти лунные сутки могут вас подвести, а "внутренний голос", наоборот, подсказать правильное решение. В этот вторник не стоит заниматься бурной общественной и организационной деятельностью и расширять круг своего общения. Главная задача этого дня - заглянуть внутрь своей души, причем сделать это с любовью и одобрением.

В среду, 22 февраля - сложные и тревожные 26-е лунные сутки. Символ этого дня - Жаба. Если в этот день в вас проснется желание почувствовать себя центром мира, вы начнете излучать самодовольство и презрение к окружающим, то надо срочно это осознать и избавиться от наваждения. Преодолеть в себе влияние "жабьего дня" можно только усиленным самоконтролем. Этот лунный день отличается нестабильным эмоциональным фоном, и люди легко впадают в крайности - то безудержно веселятся, то погружаются в глубокое уныние. Словам и обещаниям этого дня не стоит верить - люди произносят их в порыве эмоций и скоро забывают. Общение в этот день лучше ограничить, а от покупок и шопинга и вовсе отказаться.

В четверг, 23 февраля, день пройдет под влиянием 27-х лунных суток. Это благоприятное и конструктивное время для решения вопросов разной направленности и разного уровня. Главное в этот день - не ходить "по кругу", то есть не пытаться решать старые проблемы уже испытанными приемами. Эти лунные сутки дают нам возможность увидеть и реализовать новые методы для решения старых задач. Для этого надо быть внимательными к новой информации, а также не бояться подключать новых людей к решению давно назревших проблем. Внимание, в 27-е лунные сутки не рекомендуется смотреться в зеркало. Считается, что от этого может появиться излишняя самокритика и чувство неполноценности. А приятная особенность этого дня - в этот четверг появляется возможность найти то, что раньше считалось потерянным.

В пятницу, 24 февраля, можно чувствовать себя спокойно и уверено. В этот 28-й лунный день люди обычно ощущают прилив сил или как минимум всплеск энергии. В эту пятницу заниматься нужно тем, что "само плывет в руки". Этот лунный день приносит успех в делах, но, в первую очередь, советую вам уделить внимание делам духовным. В эту пятницу можно смело отправляться в дорогу - вас ждут не только новые впечатления, но и новый виток духовного развития. В этот день всем людям легко поймать волну мировой гармонии и удерживаться на ней. Главное, надо помнить, что в эти лунные сутки можно только созидать - любые разрушительные действия находятся под запретом.

Суббота, 25 февраля - самый сложный день этой недели. Таким его делают 29-е лунные сутки, которые в любой момент могут подставить вам энергетическую "подножку", к тому же ситуацию ухудшает приближающееся солнечное затмение. Поэтому, советую вам на этот выходной день заранее запланировать уединение и расслабление. Если находиться в полном покое и прострации не в вашем характере, то можно вспомнить о том, что это подходящее время выбрасывать старые вещи. Вы почувствуете  облегчение и даже счастье, когда избавитесь от того, что загромождает и захламляет ваше жизненное пространство.

Главное событие этого воскресенья, 26 февраля - новолуние и солнечное затмение. За короткое время друг друга сменят сразу три лунных дня - 29-й, 30-й и 1-й. А около пяти часов вечера нас ожидает пик кольцеобразного солнечного затмения. И, хотя в наших широтах его видно не будет, влияние затмения избежать не удастся. Для людей осторожных и вдумчивых влияние этого явления будет скорее положительным. Самое лучшее занятие в это воскресенье - мечтания и планирование. Но не стоит забывать и о том, что в это воскресенье будет праздноваться последний день Масленицы. В этот день надо веселиться, собираться большой семьей, а также прощать и просить прощения - у вас есть большой выбор и огромные возможности. А подробнее о том, как встречать следующий понедельник, и о том, чем порадует нас следующая неделя - в выпуске лунного гороскопа на  MIGnews.com.ua, как всегда в понедельник.

Loading...
Теги материала: лунный гороскоп, лунный гороскоп на выходные, лунный гороскоп на неделю, Лилия Романова
Статьи по теме
bigmir)net TOP 100