Лунный гороскоп на неделю 30 января – 5 февраля

30.01.2017
Лунный гороскоп на неделю 30 января – 5 февраля
30.01.2017 11:31

Эксклюзив  Лунный гороскоп на неделю 30 января – 5 февраля

Началась первая, после празднования китайского Нового года, рабочая неделя, и она полностью находится в периоде растущей Луны. Это прекрасное время для того, чтобы снова начать менять свою жизнь к лучшему. Смелые инициативы, добрые начинания, новые знакомства, первые шаги в новых направлениях, и, конечно же, покупки - всем этим можно заниматься прямо с этого понедельника.

Понедельник, 30 января  – это 4-е лунные сутки. Их особенность состоит в том, что они могут быть как благоприятными, так и неблагоприятными, а могут быть и вполне нейтральными. Все зависит от того, как, конкретно вы, прожили начало лунного месяца. Другими словами, события этого понедельника полностью соотносятся с тем, как вы провели выходные. Если вы были в хорошем настроении и созидательных заботах, этот понедельник вознаградит вас. Если сегодня все будет "не так", значит, вам надо менять стиль общения и отношения к жизни. А если сегодня с самого утра события происходят спокойно и гармонично, значит и вы достигли равновесия во взаимоотношениях со Вселенной.

Во вторник, 31 января,  на нас влияют энергии 5-го лунного дня. Главные понятия этих лунных суток - праведность и  справедливость. И все ситуации,  связанные с борьбой за "правое дело",  выходят сегодня на передний план. Если у Вас давно назрел разговор, в котором вы правы – это ваш день. Вы можете смело инициировать любое общение, даже, если ранее вы потерпели неудачу,  на этот раз у вас получится отстоять свою точку зрения. Этот вторник нужно провести активно и деятельно, при этом выбирая прямые пути, и простые решения. А еще в этот день благоприятно отправляться в дорогу.

В среду, 1 февраля, начинается последний зимний месяц, и я советую вам вспомнить пословицу: "кто рано встает, тому Бог дает". Почти до десяти утра у "ранних пташек" еще будет возможность воспользоваться активными энергиями 5-х лунных суток, а потом начинается 6-й лунный день. Символ этого дня  - облака, и я советую  вам вести себя в эту среду также, как они: "взлететь над ситуацией" и посмотреть на события и обстоятельства своей жизни  с высоты  птичьего полета. В этот день не стоит отправляться в путешествия и тратить деньги - приберегите эти планы на следующий день.

Четверг, 2 февраля,  претендует на звание "лучшего февральского дня". Утро обещает быть спокойным и неторопливым, а сразу после десяти утра начнется деятельный  и удачный 7-й лунный день. Энергии этих лунных суток готовы содействовать во всех ваших делах и начинаниях. Важная особенность этого дня - слова в эти лунные сутки имеют особую силу. Советую вам озвучить свои ближайшие планы,  произнести нужные слова, и воплотить их в жизнь.  А еще, этот день подходит для того, чтобы искать украденные или потерянные вещи – это касается и материальных, и духовных сфер вашей жизни.

 В пятницу, 3 февраля, слова, которые мы поизносим,  продолжают содержать в себе магическую силу. Активные 7-е лунные сутки изменяться на уравновешенный 8-й лунный день около половины одиннадцатого.  Это хорошее время для проведения переговоров, собеседований, конференций и любого общения - это касается и работы и семьи. Если у вас накопились нерешенные вопросы среди родственников, то именно в этот день у вас есть все шансы спокойно обговорить их, и прийти к компромиссу. Этот четверг может подарить вам новых друзей, благосклонных покровителей, а возможно даже - новую любовь.

В субботу, 4 февраля,  до одиннадцати  утра советую вам продолжать положительные тенденции вчерашнего дня. Очень хорошо, если у вас на утро уже запланирована поездка - это прекрасное время для старта  любых путешествий. Но, потом, всяческую активность надо приостановить, потому что с наступлением 9-х лунных суток стоит поберечь себя. Это время неблагоприятное и даже опасное, поэтому в эту субботу, я советую воздержаться от общений, и от бурных веселий и празднований. Хорошо этот день посвятить генеральной уборке, большой стирке и разнообразному ремонту.

В воскресенье, 5 февраля, с утра надо продолжать беречь и себя и окружающих, потому что продолжается 9-й лунный день. В этот период нельзя начинать новые дела, стоит отложить ответственные решения, не занимать и не давать денег в долг, и вообще денег не тратить. А после полудня можно расслабиться и помечтать. В 10-е лунные сутки хорошо уделять время своей семье и родным людям. Соберитесь вместе на тихий семейный ужин, обсудите общие планы, поделитесь новостями и свежими идеями. Если вы проведете этот день правильно, вы сможете хорошо подготовиться к понедельнику, а он обещает быть удачным. Но, об этом – в следующем выпуске Лунного гороскопа на MIGnews.com.ua в понедельник.

Loading...
Теги материала: лунный гороскоп, лунный гороскоп на неделю, Лилия Романова
Статьи по теме
bigmir)net TOP 100