Лунный гороскоп на неделю 12 - 18 сентября

12.09.2016
Лунный гороскоп на неделю 12 - 18 сентября
12.09.2016 12:34

Эксклюзив  Лунный гороскоп на неделю 12 - 18 сентября

На этой неделе прибывающая Луна превратится в полную, а затем начнет убывать. Продолжается Коридор Затмений, и последнее затмение в этой тройной череде произойдет в пятницу. Но,  проявлять осторожность и внимательность надо уже начиная с понедельника - дни рядом с затмениями наиболее опасны и непредсказуемы.

В понедельник, 12 сентября, нас ожидает вполне благоприятный и деятельный старт недели. И, если бы не приближающееся затмение, то можно было бы порекомендовать с энтузиазмом и радостью браться за любое дело - энергии 11-х лунных суток готовы содействовать нам буквально во всех направлениях. Главное сегодня не рисковать и не заниматься незнакомой деятельностью. Удачными будут покупки, особенно крупные и значимые. На работе можно чувствовать себя спокойно и уверенно, а ближе к концу рабочего дня советую вам вспомнить о тех, кого вы любите, и уделить внимание именно им.

Вторник, 13 сентября, лучше всего всецело посвятить заботам о других. В этот день на нас продолжают действовать энергии сразу двух лунных дней - с утра это 12-е, а ближе к шести часам вечера, 13-е лунные сутки. Эти дни часто называют днями-близнецами,  потому что их энергетика во многом похожа. Главное, что их объединяет  - это жертвенность, сочувствие и  сопереживание. Весь этот день рекомендуется посвятить тому, чтобы  раздавать долги и подарки. Один из символов этого вторника - Змея, кусающая себя за хвост. Это кармический символ, который говорит о том, что все имеет свое начало и свой конец, и все это взаимосвязано, другими словами "что посеешь, то и пожнешь". Советую вам быть мудрыми и щедрыми сеятелями.

Среда, 14 сентября, будет вполне благосклонна к нам, при условии, что до самого вечера мы будем в первую очередь думать об интересах других людей.  Продолжающиеся 13-е лунные сутки дают достаточно много энергии, но тратить ее нужно не на себя, а на других. В этот кармический день, окружающие нас события подскажут нам те ситуации и жизненные сценарии, в которых мы все время допускаем одни и те же ошибки. Кроме того, именно этот день даст нам возможность эти ошибки исправить. После окончания классического рабочего дня наступают 14-е лунные сутки - впереди последние благоприятные 25 часов, текущего периода прибывающей Луны.

Четверг, 15 сентября - самый главный и ответственный день этой недели. Наши главные задачи - "вспомнить все", а потом успеть все это сделать. В противном случае, все инициативы и новые дела придется отложить как минимум на две недели. Кстати, не стоит заставлять себя делать невозможное, особенно учитывая приближающееся лунное затмение. Советую вам сразу вспоминая хорошо подумать, надо ли к определенному делу приступать немедленно, или лучше дать ему дозреть. На всякий случай даю вам список дел, присущих периоду прибывающей Луны: покупки и продажи, знакомства и собеседования, обсуждение новых идей и проектов, новые договоренности, строительство и ремонт. Первые шаги в любых, намеченных вами делах, благоприятно сделать именно в 14-й лунный день. А ближе к половине седьмого, активную деятельность нужно сворачивать, потому что наступают 15-е лунные сутки.

Пятница, 16 сентября  –  самый сложный и противоречивый день этой недели. 15-е лунные сутки - это всегда испытание на прочность и "стрессоустойчивость", особенно в день затмения. Провокации этого дня могут быть явными и даже "наглыми", а могут быть и такими, что их  сразу и не заметишь. В любом случае не позволяйте втягивать себя в конфликты и споры, рискованные мероприятия и многолюдные общения. Разговоры и любое общение в этот день лучше вообще свести к минимуму, а из полезных дел, которыми вы можете заняться, на первом месте как всегда уборка. Продержаться надо до семи вечера - до наступления 16-х лунных суток, которые принесут нам облегчение и умиротворение. А само затмение состоится в десять часов вечера, так что полностью расслабиться можно будет уже в выходные дни.

Суббота, 17 сентября, будет достаточно спокойной и гармоничной, но и она имеет свои подвохи. А теперь все по порядку: во-первых нельзя сбрасывать со счетов остаточное влияние вчерашнего затмения. Во- вторых не стоит строить грандиозных планов на вечер, потому что, если 17-е Лунные сутки выпадают на субботу, то это плохое совпадение. Но, в целом, 16-й лунный день, который будет влиять на нас с самого утра, обещает нам содействие и послабление. Также надо начинать перестраиваться на энергии убывающей Луны, а это значит, на время отложить все новые планы и идеи, и заняться тем, что уже сейчас находится  в процессе. Также советую вам   заглянуть  в прошлое, и посмотреть, что там осталось висеть недоделанного.

 В воскресенье, 18 сентября, можно наконец-то отдохнуть и расслабиться. 17-е лунные сутки рекомендуют: ощутите легкость,  не преодолевайте себя, не делайте того, чего не хочется, забудьте на время слова "надо" и "должны". Советую вам наполнить  этот день любовью во всех ее проявлениях, и он может стать самым счастливым днем этого сентября. А вечером наступят "зеркальные" 18-е лунные сутки, которые настроят вас на созерцание и задумчивость. После восьми вечера этого воскресенья и практически весь понедельник надо быть внимательными к тому, что происходит. Этот период показывает нам то, как нас воспринимают другие люди, все наши "плюсы" и "минусы". Подробнее об этом, и о том, что ждет нас в целом на следующей неделе - в следующем выпуске  Лунного гороскопа на  MIGnews.com.ua в понедельник.

Loading...
Теги материала: гороскоп, гороскоп на неделю, лунный гороскоп
Статьи по теме
bigmir)net TOP 100