Лунный гороскоп на неделю 29 августа - 4 сентября

29.08.2016
Лунный гороскоп на неделю 29 августа - 4 сентября
29.08.2016 13:23

Эксклюзив  Лунный гороскоп на неделю 29 августа - 4 сентября

Последний лунный месяц этого лета подходит к своему финалу и ближайшая неделя будет переходной: первые дни недели на нас будут влиять энергии убывающей луны, а потом начнется новый лунный месяц. Причем стартует он в особый день - день солнечного затмения, который находится в самом центре коридора затмений. А это значит, что весь этот период будет перенасыщен эмоциями и тревожными событиями, и нам всем нужно держать себя в руках.

Понедельник, 29 августа -  достаточно позитивный и благоприятный 27-й лунный день. Если в эти лунные сутки не бить баклуши и не ходить проторенными путями, то вы сможете достичь заметных успехов. Этот понедельник хорош для любой работы, в любом направлении, только подход должен быть особым. В этот день главное не упорство и настойчивость, а смекалка и наблюдательность. Еще в этот день можно неожиданно найти то, что раньше казалось невозвратно потерянным, и это касается не только материального. Именно в 27-е лунные сутки можно встретить старого друга или вдруг начать снова общаться с бывшими. Также в этот день полезно уделить внимание прическе - даже если вы самостоятельно подравняете себе челку, это привлечет к вам радость и счастье.

Во вторник, 30 августа, нас ждет последний благоприятный день убывающей Луны. Главное правило этого дня - не наносить вреда ничему живому, даже срезать цветы в этот день не рекомендуется. В остальном - для вас открыты все дороги и возможности, и вам надо выбрать: с одной стороны, в этот день стоит ударно поработать, пользуясь последним в этом лунном месяце всплеском сил и энергии. А можно, наоборот, потратить этот день на разъезды, и почувствовать себя в роли "Фигаро тут, Фигаро там". В целом этот день надо провести деятельно и с пользой, занимаясь завершением текущих дел и подтягиванием старых хвостов.

В среду, 31 августа, советую вам максимально поберечь и себя и окружающих. 29-й лунный день, многие мои коллеги считают самым опасным и неблагоприятным днем лунного месяца, и я тоже придерживаюсь этого мнения. Наши физические силы в этот период на минимуме, а эмоции расшатаны и неуравновешенны. В этот день нельзя начинать ничего нового, и даже планировать и продумывать шаги на будущее категорически не рекомендуется. Больше всего этот день подходит для того, что освободить и очистить пространство вокруг себя. Только не надо устраивать настоящую генеральную уборку - помните о том, что физических сил у нас сейчас не так много. Кроме того, в этот день можно выбрасывать из своей жизни не только старые и сломанные вещи, но изжившие себя отношения.

В четверг, 1 сентября, мы переходим в 1-й лунный день, и уже будем находиться в периоде прибывающей Луны. Это произойдет около полудня, и в тоже самое время состоится и солнечное затмение. К сожалению, мы его не увидим, но его влияние обязательно ощутим на себе. Традиционно этот первый день сентября полон суеты и волнительных моментов, связанных с детьми. Постарайтесь в этот раз ничего лишнего не придумывать, и в цейтнот себя не загонять. Если вы будете спокойно плыть по течению, не напрягаясь и не напрягая других, то этот день принесет вам больше радости и приятных моментов, чем раздражения и разочарования.

В пятницу, 2 сентября, нас ожидает 2-й лунный день - его стоит использовать, в первую очередь, для планирования и обновление договоренностей. А потом, от планирования и разговоров нужно смело переходить к реализации ваших планов. В этот день хорошо проводить совещания и круглые столы, обмениваться мнениями и внедрять новые методы работы. Особое внимание нужно уделить семейным советам, особенно планированию покупок. Именно с этой пятницы начинается период, благоприятный для покупок, в том числе таких крупных, как машина, земля, квартира или, хотя бы, новая мебель. Можно это делать и прямо в эту пятницу, а можно в этот день сделать первый шаг - оформить заявку, сделать предоплату, подписать договор о намерениях.

В субботу, 3 сентября, советую вам обязательно нагрузить себя физической работой. Энергии 3-го лунного дня не просто активны, они скорее агрессивны, и обязательно найдут себе выход. И если вы заранее на этот день не запланируете себе утреннюю пробежку или работу на приусадебном участке, то они могут реализоваться в ссору или даже в драку. Самое своевременное и продуктивное занятие на сегодня - это выкапывание картошки. Но, если с этим вы уже справились или у вас нет огорода, то советую вам заняться, например перестановкой мебели, генеральной уборкой или стиркой. В общем все, что требует больших физических затрат, пройдет в этот день легко и продуктивно. А если вы в эту субботу хотите пойти в кино, то выбирайте боевик или комедию - просмотр таких фильмов тоже поможет вам справиться с энергиями этого дня.

В воскресенье, 4 сентября, нас будет испытывать на праведность день познания Добра и Зла, или другими словами 4-й лунный день. Эти лунные сутки очень неоднозначны - для кого-то они могут быть удачными, а для кого-то настоящим мучением. События этого воскресенья напрямую зависят от правильности ваших решений в первые дни нового лунного месяца. Часто в этот день может казаться, что ничего особо важного не происходит - все спокойно "идет своим чередом". Это прекрасный знак, он говорит о том, что в вашей жизни в настоящее время царит гармония и равновесие. Главный подарок 4-х лунных суток - это возможность увидеть, как отвечает  Вселенная на наши поступки, мысли, и даже мечты.

 А про то, как лучше всего распланировать следующую неделю, я расскажу вам в очередном выпуске Лунного гороскопа на MIGnews.com.ua в понедельник.

Loading...
Теги материала: лунный гороскоп, лунный гороскоп на неделю
Статьи по теме
bigmir)net TOP 100