Чего ожидать от весеннего коридора затмений 2016 года

09.03.2016
Чего ожидать от весеннего коридора затмений 2016 года
09.03.2016 11:57

Эксклюзив  Чего ожидать от весеннего коридора затмений 2016 года

Сегодня, 9 марта, мы находимся под влиянием первого затмения в этом году - полного солнечного затмения. С этого дня мы входим в так называемый коридор затмений – двухнедельный период между двумя затмениями. Это особое время. С одной стороны, оно очень опасное, а с другой стороны, настолько же очень перспективное.

Увидеть солнечное затмение жителям Украины и соседних стран, к сожалению, не удастся. Оно произойдет глубокой ночью, в темное время суток, но его энергетическое воздействие от этого не меняется. Каждый житель Земли, независимо от своего местоположения в период затмения, ощутит на себе его "флюиды". Кстати, жители наших широт увидеть солнечное затмение смогут не скоро. Последний раз мы могли его наблюдать буквально год назад, а повторяется такая возможность примерно раз в восемнадцать лет. Каждый год происходит несколько затмений, чаще всего – четыре: два солнечных и два лунных, но в этом году их будет пять.

Теперь давайте рассмотрим, какие же возможности раскрываются перед нами в связи с этим природным явлением, и каких опасностей нам следует избегать. Начнем с мер предосторожности: сегодня и ближайшие две недели не рекомендуется рисковать, принимать поспешные решения, затевать конфликтные ситуации и прилагать сверхусилия. Энергии затмений увеличивают риски, обостряют и без того "острые ситуации", преумножают действие отрицательных факторов. Чтобы не навредить самим себе, нужно действовать по принципу: "семь раз отмерь - один раз отрежь". А лучше в этот день, и еще три дня после него, вообще ничего "не отрезать".

Пришло время рассмотреть те возможности, которые дарит нам коридор затмений и само солнечное затмение. Главная возможность – это то, что в этот период мы можем радикально поменять и обновить свою жизнь. Посмотрите, чем сейчас заняты ваши мысли. Возможно, вы уже давно подумываете о том, чтобы уйти с опостылевшей работы, а может быть, вы решаетесь выставить на продажу квартиру, чтобы купить себе дом за городом. Возможно, вы давно мечтаете о переезде в другую страну или хотите купить маленький электромобиль вместо беспощадно поглощающего бензин джипа. Подумайте, что происходит в ваших отношениях с близкими людьми, о тех ситуациях, которые снова и снова повторяются в вашей жизни, и от которых вы хотите избавиться. Все это нужно начинать осуществлять в период коридора затмений. Но не сегодня и не завтра, а как раз с понедельника – это будет 7-й Лунный день, и он поможет вам удачно сделать этот ответственный шаг в вашей жизни.

Чем ближе мы будем продвигаться по коридору затмений к лунному затмению, которое случится 23 марта, тем внимательнее и осторожнее нужно становиться. Особо опасной и непредсказуемой может оказаться следующая среда – 16 марта. Это так называемая серединная точка между двумя затмениями, и она характеризуется тем, что предугадать и спрогнозировать ее события практически невозможно. После этой точки уже не время предпринимать новые шаги, а надо готовиться к процессу завершения и даже прощания.

Если посмотреть на период коридора затмений в целом, то основное его событие – это ваш выбор. Сегодня надо его сделать, в течение нескольких дней он "вызреет", с начала следующей недели надо решительно действовать, потом передохнуть и понаблюдать в серединной точке. А в конце следующей недели завершать начатое. Последние три дня перед лунным затмением следует осознать перемены и перестроиться под новую ситуацию.

У каждого из нас есть все шансы выйти из этого коридора затмений "совсем другими". Советую вам не упустить этой возможности, поскольку второго шанса может и не быть.

Теги материала: затмение, коридор затмений, прогноз, астрология, календарь, Луна, Солнце

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100